LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 февраля, 2014 Да уж, "зачистили" участочек... Для новой башни что ли? Если так вокруг будут гореть дома, то придется, по-видимому, менять негласное название башен на Островского 20 с "ног гулливера" на "сосиски гриль". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это на том месте, где когда-то был магазин? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 17 февраля, 2014 Это на том месте, где когда-то был магазин? именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Да уж, "зачистили" участочек... Для новой башни что ли? Ну, какая башня, скорее для магазина Давно, когда ещё строили Островского 22, в проекте была ещё 1 башня на месте жёлтого барака (2-х этажный дом на пересечении ул. Железнодорожной и Добролюбова) Общяга там ещё рядом без окон и дверей, и пятиэтажки. Может и они в скором времени под снос пойдут. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну, какая башня, скорее для магазина Давно, когда ещё строили Островского 22, в проекте была ещё 1 башня на месте жёлтого барака (2-х этажный дом на пересечении ул. Железнодорожной и Добролюбова) Общяга там ещё рядом без окон и дверей, и пятиэтажки. Может и они в скором времени под снос пойдут. Район Добролюбова возле железки уже спланирован под застройку: См. страница 14 http://pushkino.org/wp-content/uploads/94-2013.pdf Слушания уже прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 февраля, 2014 Район Добролюбова возле железки уже спланирован под застройку: См. страница 14 ... Слушания уже прошли. Вот скрин четырнадцатой страницы: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 февраля, 2014 Стырила из однокашников.... ДРУЗЬЯ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ! Найдите 2 минуты своего драгоценного времени и проявите капельку сострадания человеку, который все потерял. Несколько дней назад, у одного очень хорошего человека, отдающего всю свою любовь и энергию детям младших классов Гимназии № 4 города Пушкино сгорел дом дотла. Дом, который она вместе со своей покойной мамой строила 20 лет. Дом, который пострадал по вине соседей от взрыва баллонного газа и бестолковости наших пожарников. Человек успел выскочить в то, в чем был, захватив только пачку документов. Дом совсем недавно был достроен, не застрахован и даже не оформлен в собственность. У нее нет детей, мужа, родителей. Всю свою жизнь она посвящает детям. Эта женщина воспитала уже 4 поколения школьников. Сейчас этот человек нуждается в нашем с вами внимании и заботе. Если у вас есть вещи (44-46 размера), обувь (37,5-38 размера), посуда, белье, которыми вы не пользуетесь и ими не стыдно поделиться или у вас есть финансовая возможность перечислить деньги ей на счет, найдите на это время! И пусть это добро вернется вам в сто крат. Когда помогаешь кому-то в горе, Всевышний, Вселенная не допускает такого же горя в вашей жизни. У меня есть только № карты сбербанка 4276 8400 5024 6568, получатель Андреева Людмила Ивановна. Деньги и вещи не вернут дом, но сильно облегчат "новую" жизнь. Это не спам и не обман, эта информация из первых рук. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 февраля, 2014 @катеринка200516,номер телефона бы .. кое что передать бы .. Горе то какое .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) @катеринка200516,номер телефона бы .. кое что передать бы .. Горе то какое .. Я написала там на сайте...если ответят напишу. Девушка ктоторая выложила эту инфу написала в коментах... Не могу давать телефон(( выложила вчера эту информацию, начали звонить особо одаренные граждане и настаивать на выкупе участка и угрожать. Мой телефон напишу в личном сообщении. Пока мне не написали..если ответят я вам напишу в личку. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я написала там на сайте...если ответят напишу. Я тоже вещи посмотрю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 20 февраля, 2014 Перенесите тему в раздел "помощь". Хотелось бы телефон и где сейчас она живёт, куда вещи передать можно. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Телефон мне прислала девушка,которая выложила эту инфу.Через нее можно найти эту пострадавшую женщину.Только я думаю,что я не буду здесь его писать.Давайте я в личку скину? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 февраля, 2014 Телефон мне прислала девушка,которая выложила эту инфу.Через нее можно найти эту пострадавшую женщину.Только я думаю,что я не буду здесь его писать.Давайте я в личку скину? Спасибо вам за доброе дело , позвоню . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 февраля, 2014 Телефон мне прислала девушка,которая выложила эту инфу.Через нее можно найти эту пострадавшую женщину.Только я думаю,что я не буду здесь его писать.Давайте я в личку скину? Киньте мне тоже, пож-та. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 февраля, 2014 Просьба к модераторам создать отдельную тему! Поможем форумом, озвучим проблему, а там мож и власти чем помогут, мир не без добрых людей, хоть до выборов далеко... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение