Sombra 11 793 Опубликовано 19 февраля, 2014 Тему можно закрывать... Вообще к чертям снести!!!! Я в трауре! Ппц, аж настроение упало( 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну да ничиво, хоть здоровье сэкономите, не побухавши разок за победу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2014 ну да ничиво, хоть здоровье сэкономите, не побухавши разок за победу а горе запить? ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2014 а горе запить? а, черт... не получится здоровье сберечь...да и хрен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот тоже сразу подумала, что не за победу, так за проигрыш набухаются ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот тоже сразу подумала, что не за победу, так за проигрыш набухаются я думала об этом, но не сказала, надеялась, что не догадаются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Alter Ego, Ты правда надеялась? Хотя чо там, я тоже сначала надеялась - до Нюшиного поста. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ты правда надеялась? ну нет канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2014 @Alter Ego, Ты правда надеялась? Хотя чо там, я тоже сначала надеялась - до Нюшиного поста. Ничо с собой поделать не могу.......так и лезет плин из меня чонить провокационное...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот тоже сразу подумала, что не за победу, так за проигрыш набухаются ))) Они хоть в бар изредка выбираются......, а ты нос свой даже из дома не высовываешь - мышка! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2014 Они хоть в бар изредка выбираются......, а ты нос свой даже из дома не высовываешь - мышка! Юлька, пошли бухать, будем делать из тебя кошку 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 февраля, 2014 Юлька, пошли бухать, будем делать из тебя кошку Бухие кошки....... ваууу, я так не умею чиорт.... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 февраля, 2014 Бухие кошки....... бухие кошки - это однозначно страшнее бухих мышек, а уж тем более трезвых мышек а кстати, клевое название для женской рок-группы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 19 февраля, 2014 Они хоть в бар изредка выбираются......, а ты нос свой даже из дома не высовываешь - мышка! Юлька, пошли бухать, будем делать из тебя кошку А я кошка. По гороскопу ))) Да и на аватарку глянь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 19 февраля, 2014 Глумитесь мазурики?.. Я ужо успокоился, заодно понял, для чего создали Музей Хоккейной Славы... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение