johnni 76 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Вот тут беседку pashulya строил http://forum.pushkino.org/index.php/topic/55709-dachnye-postroiki-svoimi-rukami/page-6 Изменено 12 февраля, 2014 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Vitas77 сказал: я себе такую вот поставил.. Надо добавить для жёсткости поперечин Изменено 12 февраля, 2014 пользователем johnni 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 12 февраля, 2014 cobra сказал: камин-печь( или как она называется?). Ето садовый мангал ( камин ). Отличается от домашнего камина отсутствием ,, зуба ,, ( как правило ) ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2014 johnni сказал: Надо добавить для жёсткости поперечин ага... можно... этим летом буду доделывать... видимо и поперечины сделаю.. и решеточку... и свет туда проведу и розеточку для музычки и телевизора.... и пол хочу ошкурить и залачить.. чтоб босичком заноз не получить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лили08 4 Опубликовано 13 февраля, 2014 В 11.02.2014 в 19:25, cobra сказал: Мне нравится беседка друзей. Делал он ее сам. Единственно, нанимал человека выложить камин-печь( или как она называется?). Внутрь проведена вода. На фото беспорядок. Это осень. Сезон дачный закончился.... Тоже захотела вот такую беседку с камином, только более открытой что ли... мужа попрошу в этом году поставить. Он мне весной сделал подарок, заказал беседку в Рос-лавке, она открытая, просторная, красивая. Все лето кофе по утрам пила и балдела, а вот теперь хочу еще одну с камином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boriz 3 Опубликовано 13 февраля, 2014 А я не знал что у них есть и беседки. Глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 февраля, 2014 В 13.02.2014 в 15:30, лили08 сказал: Тоже захотела вот такую беседку с камином, только более открытой что ли... Более открытой не делали специально.У них дом на берегу озера, постоянно ветер с той стороны. Поэтому стену делали глухую, чтоб сквозняка не было Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лили08 4 Опубликовано 16 февраля, 2014 В 14.02.2014 в 16:13, cobra сказал: Более открытой не делали специально. У них дом на берегу озера, постоянно ветер с той стороны. Поэтому стену делали глухую, чтоб сквозняка не было Да теперь понятно почему они такую глухую стену сделали. А я очень хочу открытую, цветочками вьющимися обсадить, но теперь еще хочу вот такую с камином. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boriz 3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Хотеть - это хорошо конечно вот кто бы еще 100к подарил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margules 9 Опубликовано 21 мая, 2016 Муж у меня сам беседку открытую построил. Ну не абы что, но шедевром не назовёшь. Но проблема в том, что место выбрали неудачно и там как на Розе ветров. Вообще некомфортно сидеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 22 мая, 2016 Ну так пусть зашьёт стены и сделает закрытую беседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 мая, 2016 В 21.05.2016 в 19:00, Margules сказал: Муж у меня сам беседку открытую построил. Ну не абы что, но шедевром не назовёшь. Но проблема в том, что место выбрали неудачно и там как на Розе ветров. Вообще некомфортно сидеть(@Margules,@KaRol,@Margules, В 22.05.2016 в 09:27, KaRol сказал: Ну так пусть зашьёт стены и сделает закрытую беседку @Margules, он же @KaRol, ещё раз попробуете здесь что-нибудь прорекламировать мимо Правил форума, уйдёте в спамеры. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Вобще никогда не задумывалась что покупка беседки настолько сложное занятие, перерыла весь интернет, в итоге нашли изготовление беседок случайно, почти под самым носом..... И мы уже в процессе сборки...., потом выложу уже установленую на участке, а пока мы выглядем вот так... Изменено 8 июня, 2016 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 10 июня, 2016 В 08.06.2016 в 08:11, .Nusha. сказал: Вобще никогда не задумывалась что покупка беседки настолько сложное занятие, перерыла весь интернет, в итоге нашли изготовление беседок случайно, почти под самым носом..... И мы уже в процессе сборки...., потом выложу уже установленую на участке, а пока мы выглядем вот так... Где же это? Можно в личку ссылочку...Спасибо заранее. МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisKot 2 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Сориентируйте по цене, пожалуйста! Я так понимаю, что установкой заниматься надо самостоятельно? Или есть специально нанятые люди? Нашёл за 40 тир и хочу прикинуть как будет дешевле и сколько стоит непосредственно монтаж. Изменено 7 июля, 2016 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение