Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 johnni Пока к другой стороне дома дошли- весна -красна наступила Все зазеленело По теме- вот у мя тож дача есть, при чем в черте города- но вот руки на нее ни как не поднимаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 16 октября, 2010 johnni Пока к другой стороне дома дошли- весна -красна наступила Все зазеленело По теме- вот у мя тож дача есть, при чем в черте города- но вот руки на нее ни как не поднимаются( 1. А мож я эстонец ? 2. ..руки не поднимаются...- это в смысле сломать ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 октября, 2010 johnni Не- скорее обустроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2011 Подниму темку. Вчера повесили вот такой скворечник. Тут пока сохнет после пропитки. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2011 И была сделана( чуть ранее) кормушка для птичек. 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2011 Румяшк@ Ааа, клево! Выкройку скворечника давай! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 марта, 2011 Румяшк@ А мне выкройку кормушки!!! Очень красивая!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 21 марта, 2011 Наташа, какая красота !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2011 Спасибо всем. Муж сказал чертежей нет, исходил из материала( помню как тащили с ним 6-метровую доску из магазина) и импровизировал. Я только красила. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 21 марта, 2011 Румяшк@ зря вы его красили акватексом - облезет через год-два ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2011 Румяшк@ зря вы его красили акватексом - облезет через год-два Ну и что? Покрасят еще раз, а если не красить - разве лучше? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 марта, 2011 ku4er Если вы про скворечник, то ничего страшного, до этого вообще не крашеный провисел почти 10 лет и не развалился. А остальное будет повод обновить и покрасить еще раз. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 21 марта, 2011 Очень здорово! Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 марта, 2011 Здорово!!! Прям целая композиция Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение