Гуннхильд 12 979 Опубликовано 8 марта, 2014 Подрозетник на потолке. Это зачем? Не знаю, это не мое. А автор удалил, теперь вообще не понять Возможно, это были остатки распаечной коробки от застройщика. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 857 Опубликовано 8 марта, 2014 Возможно, это были остатки распаечной коробки от застройщика.то,что называют распаечной коробкой очень похоже на калибровочный ролик.при помощи этих роликов при установки опалубки для заливки бетона задают необходимую толщину стены 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HomoSapenS 40 Опубликовано 10 марта, 2014 Можно ли в одну штробу закладывать 220 + интернет + антену + домофон? Существуют ли какие нормы и не будут ли помехи и сбои в сигналах? Мебель - кухни, детские, гостиные, прихожие, столы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Можно ли в одну штробу закладывать 220 + интернет + антену + домофон? Существуют ли какие нормы и не будут ли помехи и сбои в сигналах? Антенну с силой в одну штробу лучше не класть. Остальное работает. Но лучше отдельно Изменено 13 марта, 2014 пользователем zimagur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 марта, 2014 Можно ли в одну штробу закладывать 220 + интернет + антену + домофон? Существуют ли какие нормы и не будут ли помехи и сбои в сигналах? я не специалист, но вроде в одну штробу не желательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 19 марта, 2014 Добрый день! Во "Флагмане" есть отдел с люстрами. Насколько я осведомлён, сейчас там закрытие магазина, хозяйка решила заняться чем-то другим, и сейчас у них распродаётся всё со скидками 40%. Может кому будет полезно?... Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 19 марта, 2014 Во "Флагмане" есть отдел с люстрами. Насколько я осведомлён, сейчас там закрытие магазина, хозяйка решила заняться чем-то другим, и сейчас у них распродаётся всё со скидками 40%. Может кому будет полезно?. это не на 7-ом этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) это не на 7-ом этаже? Не знаю, у меня мама няней у хозяйки магаза работает... Они нам предлагали у них затариться, но нам на Первомайку ещё рановато о люстрах думать, да и с лишними деньгами сейчас не очень. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Silik Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение