Silik 1 178 Опубликовано 21 октября, 2014 наконец то узнал номер своей квартиры - №98. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malina735 5 Опубликовано 21 октября, 2014 13 этаж 158 кв)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 21 октября, 2014 Привет Котусеньке -соседи 8 этаж 1 секция. двушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Добрый день соседи! у меня студия 2 секция 6 этаж. Изменено 22 октября, 2014 пользователем Тихиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 22 октября, 2014 наконец то узнал номер своей квартиры - №98. А мне сразу сказали номер квартиры при покупке еще.Я думала всем говорили......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 22 октября, 2014 А мне сразу сказали номер квартиры при покупке еще.Я думала всем говорили......... номер договора и есть номер квартиры вместе с секцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 22 октября, 2014 Привет молодежь! Классная у вас тут тусовочка .А мы и не знали. Можно к вам? Как тут у вас прописываются? 8 этаж двушка в 1 секции соседи, мы с 7 этажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stepanof 19 Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый день соседи! Читаю форум давно, но никак не получалось зарегистрироваться на нем. У меня студия 6 этаж 2 секция Приветствую, соседка! У меня студия С2 6 этаж 2 секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиновка 23 Опубликовано 22 октября, 2014 соседи, мы с 7 этажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 23 октября, 2014 А мне сразу сказали номер квартиры при покупке еще.Я думала всем говорили......... Да нам тоже сразу говорили, просто до недавнего времени меня не интересовал номер квартиры. Всем здравствуйте! Я чего тут один из подвальных (3) этажей? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котусенька 28 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Да.да...мы все с верха. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Котусенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_E 367 Опубликовано 23 октября, 2014 ну я в серединке между вами: 2В 5-й этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тихиро 48 Опубликовано 29 октября, 2014 Приветствую, соседка! У меня студия С2 6 этаж 2 секция Здраствуйте! У меня студия между вами и однокомнатной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leksus 38 Опубликовано 30 октября, 2014 Котусь, привет соседям. 40 квартира, двушка на седьмом этаже по наружней стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение