mirror 31 218 Опубликовано 12 февраля, 2014 И медальный зачёт сразу интереснее стал . Ура!!! 10 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Даааааа!!! Ураааа!!! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем ГЛЮК 6 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 12 февраля, 2014 Золотые наши!!! Ну может быть попрет золотишко после после таких успехов!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2014 Прям бальзам на душу 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это дело надо отметить! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 12 февраля, 2014 И медальный зачёт сразу интереснее стал . Ура!!! да не особо. Надо еще две золотые как минимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 12 февраля, 2014 Молодцы ребята!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 218 Опубликовано 12 февраля, 2014 да не особо. Надо еще две золотые как минимум Это понятно. Я имел ввиду относительно того, что было. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну хороши! хороши наши ребята! Такой праздник нам подарили. СПАСИБО! СПАСИБО! Кстати, у немецкой пары полпары тоже наши. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие молодцы! Соперники катались очень напряжённо, наверное мандраж, а наши как дышали, ВСЕ! Ура! 8 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ура! Победа! Смотрели всей семьей)) Безумно рады)) Молодцы!!! 6 Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2014 На нервах съела коробку конфет, но оно того стоило!!! Очень красиво!!! Молодцы! УРА!!! Честно скажу, больше ничего не смотрю, а вот фигурное катание пропустить не могла, завораживает 8 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 12 февраля, 2014 да не особо. Надо еще две золотые как минимум Должны еще фигуристы взять. Надеюсь на Юленьку и Плющенко! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 февраля, 2014 Все три наши пары очень достойные! А Столбова с Климовым вообще идеально откатались: все движения четкие, как в учебнике. Сделали "розовую пантеру"! Трудно выразить словами Как мы все гордимся вами! Не подвели, родимые! Молодцы!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 12 февраля, 2014 Должны еще фигуристы взять. Надеюсь на Юленьку и Плющенко! А у нас еще одна девочка есть очень хорошая: Аделина Сотникова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение