фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 февраля, 2014 @anika,Очень трогательно.... 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 22 февраля, 2014 Показательные выступления http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI437879_Pokazatelinie-vistupleniya-rossiyskih-chempionov-v Какие же Юличка и Аделины умницы!Наши пары просто супер!Красота! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Да, окончание показательных- замечательное. Мне кажется, что нигде такого не было. А помните Станислав Жук очень любил такие номера ставить с несколькими парами. Губерниев во время лыжной гонки сказал, что Траньков понесет знамя на закрытии. Ура! Фигурное катание форева! Хотя счастлива тем, что достойных у нас много. С мужем поспорили, сказал, что Ану надо дать знамя нести. И он достоин, конечно. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Irochkina 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 февраля, 2014 В новостях по россии1 был сюжет про фигуристов олимпийских. По приезду в Москву они в Лужниках катали концерт. Диктор сказал, что это выступление будут показывать на россии1. Нигде не вижу. Или я уже просмотрела? Кто-нибудь видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2014 По России 2 идет фильм о Юле Липницкой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2014 Произвольная программа у фигуристок на ЧМ сейчас. Липницкая после короткой была 3-ая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2014 Скоро уже наши будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) чьерт побери. Упала Юля Вторая только. Первая Асада Изменено 29 марта, 2014 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Анна Погорилая неплохо. Деревяшка У нас на следующий ЧМ 3 квоты будет! Ура! Изменено 29 марта, 2014 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, какая досада! Грейси Голд завалилась... Это, как всегда, мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 29 марта, 2014 Вторая только. Первая Асада У нас на следующий ЧМ 3 квоты будет! Ура! Вторая - тоже хорошо, и Аня мне понравилась. Ковтун тоже молодец: четвертое место на ЧМ для дебютанта - отличный результат. Я после Олимпиады добрая стала: мы там свое взяли, а теперь можно и другим по медальке дать, мы не жадные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 марта, 2014 А еще, кроме Сотниковой, Липницкой и Погорилой, есть еще много фигуристок. Радионова, Саханович, Медведева, Туктамышева... Для нас даже 3 квоты маловато будет... В ближайшем будущем должна быть гегемония российских одиночниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 29 марта, 2014 Вторая - тоже хорошо, и Аня мне понравилась. Ковтун тоже молодец: четвертое место на ЧМ для дебютанта - отличный результат. Я после Олимпиады добрая стала: мы там свое взяли, а теперь можно и другим по медальке дать, мы не жадные. Ковтун в том году был дебютантом на ЧМ с "отличным" результатом -17 место А в этом, так сказать реабилитировался за тот год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 июля, 2014 Плющенко хочет выступать на олимпиаде-2018. Вот делать ему что ли нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение