Перейти к содержанию
Авторизация  
Anies

Фигурное катание

Рекомендуемые сообщения

А я в них верю!

В них вся Россия верит! Уверена, ни у кого язык не повернется в чем-то Юлечку упрекнуть.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Юле будет  сложно, но возможно. Ничего не скажешь, Каролина хороша, Юна -  почти самурай .

Ждем от наших девчонок побед!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Грейси Голд беру на себя. Мою собаку тоже Грейси зовут, так она в прошлый раз как кликуху свою от комментатора услышала,

лаяла на телевизор всю дорогу, и девушка выступила не очень. Все под контролем!

:))))))

Поделиться сообщением

Вот мы маньяки )))) Мама моя папу на улицу выгоняла когда с американцами играли - говорит, ты когда уходишь - наши забивают. И правда - только папа ушел - наши забили. Он в окно с улицы увидел, что мы прыгаем, и нос в дверь суёт - что, забили? И тот гол отменяют - так мама потом весь вечер бухтела, что если бы папа не заглянул - всё хорошо было бы... )))) )))) ))))))

ой, девченки, ну вы правда лучшие из болельщиков!!!: )))) ))))) Это ж анекдот уже :)

Изменено пользователем Ol`chik
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

15-летняя Юлия Липницкая, ранее завоевавшая золото в командном турнире, заняла сегодня лишь пятое место. Не очень высокую оценку 65,23 балла она получила из-за досадного падения. Причину неудачи объяснила тренер юной фигуристки, передает ИТАР-ТАСС.

Этери Тутберидзе, тренер Юлии Липницкой: «При исполнении флипа Юля допустила техническую ошибку, слишком близко подъехала к борту. Не буду вдаваться в технические детали, но такое может случиться у любой спортсменки. Девчонка — молодец, после падения собралась, встала и доделала программу до конца».

По словам тренера, после командных соревнований Липницкая очень хорошо выглядела на тренировках в Москве и не испытывала психологического давления.

Сама фигуристка, очень расстроенная прокатом короткой программы, от общения с прессой отказалась. Однако пресс-служба Федерации фигурного катания передала слова фигуристки. По словам Липницкой, она допустила ошибку, потому что переволновалась, но завтра, во время произвольной программы, будет бороться, невзирая ни на что.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/844417#ixzz2tnhRZ9kD

Изменено пользователем Ol`chik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Lady LG, вот опять на хрупкие девичьи плечи задача реабилитировать имидж страны за позорище здоровенных мужиков с кривыми палками(это я про клюшки и ружья ))))))

так с ружьями не только мужики облажалась  )))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

а мне больше Сотникова понравилась, чем Липницкая

• Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу