Grigor 7 348 Опубликовано 13 февраля, 2014 Суровый Жириновский http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684774 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 13 февраля, 2014 резануло как-то, может, конечно, журналисты переиначили, но звучит цинично. Нет, не переиначили, я смотрела ссылку. Знала, что Рудковская - дама недалекая, но все-таки была о ней лучшего мнения. Особенно цинично звучит "для этой страны" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Думаю Плющенко выбирали как самого стабильного. и всем чиновникам по-любэ пофиг на амбиции конкретных спортсменов они же не взятки дают, чтобы выступать, а вот медальки чиновники считать любят. потому Плющенко был своего рода гарантией за командные, которые нам ну НИКАК нельзя было проиграть. а вот новые мальчики последнее время всегда"подают надежду на... " и всё. нету мальчика. то перепсихует, то травмируется. так что жаль, но... ни слова упрёка! если бы мог Плющенко - выступил бы, ибо не тот он человек, чтобы играться в игрульки, мы же знаем, что он борец, слабаки не возвращаются и не становятся чемпионами(это я глобально) к тому же никто не в курсе, в каком сейчас состоянии Ковтун... так что случилось как случилось. В любом случае, пусть победит сильнейший, я за красивое и сильное(сложное) катание! по новому судейству это кажется стало залогом успеха Изменено 13 февраля, 2014 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 Суровый Жириновский http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684774 "Не читайте с утра советских газет"(с), а Жириновского не читайте вообще, где бы не опубликовали его... рассуждения . Этот сапиенс, начиная свою речь, никогда не представляет, чем её закончит 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 @surickoff,Сапиенс? По мне, так он просто гомо, на чисто русском. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 февраля, 2014 @alenushka, сапиенс - это сарказм 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 @surickoff,УФФФ,прям полегчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 АЛЁНА, выключай психолога и всех остальных , наслаждайся олимпиадой и переживай вместе со всеми!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Серёжка, а я, по-твоему, тут что делаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 @alenushka, отключи мозг и смотри а лучше соточку, и умиляться перед экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жириновский - тот ещё клоун. Но в этот раз я с ним согласен. Нельзя было человека с больной спиной выставлять на олимпийские игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 февраля, 2014 Человек со спиной золотую обеспечил, а насчет завтра, так это врач решит, а не он.... и Жириновский не клоун!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 февраля, 2014 Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал главную сенсацию в турнире одиночного катания фигуристов на Олимпиаде в Сочи, где Евгений Плющенко снялся с соревнований из-за травмы. - Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт? - Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок. - Я правильно понимаю мысль – изначально хотели участвовать в командном турнире, а потом сняться по травме. Но что-то произошло – эмоциональный ли выплеск, хорошее ли самочувствие. - Без комментариев. Вы сами все додумаете. http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684806 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 13 февраля, 2014 резануло как-то, может, конечно, журналисты переиначили, но звучит цинично. простой русский болельщик уже всё сказал http://www.sports.ru/others/figure-skating/157768048.html ухи и глазы вянут...но сколько правды... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2014 что несёт эта женщина?вообще не думает что ли..(( 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение