Tos 249 Опубликовано 20 августа, 2006 Предлагаю вот что. Раз уж ну нас есть свой форум и такой «дружный» коллектив, предлагаю объединиться в сообщество, со своими законами, идеалами, наставлениями. У нас будет(уже есть) свой собственный магазин, где мы будет затариваться необходимыми девайсами. Мы будем помогать и поддерживать друг друга. Ваше мнение…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 20 августа, 2006 Перенесено из флуда в юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2006 Для справки: СЕКТА (от лат. secta учение, направление, школа), религиозная группа, община, отколовшаяся от господствующей церкви. В переносном смысле группа лиц, замкнувшихся в своих узких интересах. Чему же ты ты нас будешь учить о великий Tos, посланец тверди небесной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 249 Опубликовано 21 августа, 2006 Если голосование будет в сторону за, я выдвину свою программу...Поверь мне, никто в обиде не будет. Даже наши спонсоры Пушкино Орг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2006 Генеральный спонсор секты магазин Пушкино.инфо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 21 августа, 2006 splxgf енеральный спонсор секты магазин Пушкино.инфо Но он об этом еще не знает... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 21 августа, 2006 Tos - новый Мун, предложит всем сектантам продать все имущество а денежки в Tos-банк. И будет всем счастье. №2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2006 Перенесено из флуда в юмор. и после какого слова смеяться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Tos извини за грубость, но достало, хватит штамповать бессмысленные темы, кол-ко постов можно поднять и по другому, а по теме я против... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 августа, 2006 КТО ЗДЕСЬ?! Блин... вот это мое... полный неадекват!... По теме - я против... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Tos Не в обиду...почему во всех твоих опросах нету ответа "БРЕД"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 августа, 2006 Мне чет становиться страшно, на сайте кажись появился наркоман, судя по темам, которые он создает! Полнейший БРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Еще со времен куклусклана против сект... Умбэрто однозначно против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 21 августа, 2006 Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение