gavrila 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Сумма по ним устраивает? Если да, смело в суд, а лучше сначала предложить СК добровольно всё оплатить, если напереть(ток без хамства), должно сработать. Я конечно попробую так сделать, но боюсь, что с РГС это не прокатит... Если все получится, что я буду только рад. Мне чужого не надо, хватит того, чтобы возместили стоимость ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Я конечно попробую так сделать, но боюсь, что с РГС это не прокатит... Если все получится, что я буду только рад. Мне чужого не надо, хватит того, чтобы возместили стоимость ремонта. Попробуйте требование изложить в заказном письме с уведомлением, письменный отказ будет основанием для обращения в суд. Но для начала - к юристу, там и письмецо состряпаете. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 @gavrila, Если не хотите заморачиваться с судами, можете продать ваше дело за 30% от стоимости независимой оценки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @gavrila, Если не хотите заморачиваться с судами, можете продать ваше дело за 30% от стоимости независимой оценки)) Серёг, погади ты с понталыги человека сбивать, мож он хочет всё, хоть и не сразу. Блин, и мне будет радостно, что ещё кто-то РГС на деньги развёл... ...и настроение моё - улучшится! (с) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Серёжка, А если выплата СК 70 тыс, а оценка 100 тыс., то можно продать за 30% от оценки? Цифры гипотетические и к моей ситуации отношения не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Серёг, погади ты с понталыги человека сбивать, мож он хочет всё, хоть и не сразу. Блин, и мне будет радостно, что ещё кто-то РГС на деньги развёл... ...и настроение моё - улучшится! (с) Так тут РГС тоже на деньги разведут. Только уже это сделает тот, кто перекупит дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 А если выплата СК 70 тыс, а оценка 100 тыс. Это из области фантастики обычно росгос занижает в 5-6 раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 5 февраля, 2014 Это из области фантастики обычно росгос занижает в 5-6 раз! Это возможно, если авто 13-14г. выпуска и с КАСКО, остальные в ж. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 февраля, 2014 По каске щас мало осталось, кто выплачивает деньгами, в основном ремонтируют сами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 февраля, 2014 Здравствуйте! Я хотел бы, чтобы мне выплатили сумму, которую насчитал независимый оценщик. За какими-то другими деньгами я не гонюсь. Буду не против, если СК получит штраф 50% за то, что не исполнило добровольно требование (согласно ЗоЗПП). Страховая - Росгосстрах. По отзывам в интернете, с этими товарищами можно что-то решить только через суд... Товарищи как вы их называете , могут вам столько пунктов нарушений назвать, что суд может вам отказать в возмещении. Надо просто грамотно обойти эти углы Можете мне позвонить, можете ко мне завтра в офис забежать, что нибудь придумаем с наименьшими нервами и потерями. Отвечая на ваши вопросы выше: если вы выигрываете дело, компания абсолютно все затраты вам оплачивает, плюм компенсацию. И по поводу отзывов.... не верьте всему что пишут, люди сами ошибаются многие, потом сетуют. Не вешайте нос, всё получится... и найдем вам нужных юристов если что! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 февраля, 2014 По каске щас мало осталось, кто выплачивает деньгами, в основном ремонтируют сами....Сереж, это связано с претензиями людей в основном! Люди получают возмещение, ремонтирует ТС... и забывают о маленьком пункте правил: после ремонта предоставить ТС на осмотр! Случается ДТП в том же месте и вот тебе отказ ((( ругань, недовольство.... зря оплаченные деньги, а так ... чинно церемонно! Направление-новенькая машинка после ремонта!Я вас очень прошу! Всех прям призываю!!!! найдите себе грамотного агента! Который не только всучит вам полис, но и будет вам в помощь при неприятностях!!! А пока! У вас есть Я 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 февраля, 2014 Суд в полном объеме компенсировал расходы на юриста за все время процесса (10 месяцев)? Там наверное сумма серьезная получилась... Я сам защищался. Сам готовил и подавал все документы. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gavrila 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 @S4astliff4ik, Если Вы не юрист, то наверное за время тяжбы получили почти вторую профессию - автоюрист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 6 февраля, 2014 Вообще, пришел к выводу - что Каско нужно делать с самой большой франшизой+угон. Получается дешевле и при мелких авариях - ремонтируешься сам, так получается дешевле и нервомотства меньше. Страховщики - они ж такие.... .... - Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Doberman777, Дим, ну что ты прям? Разве я тебя бросила? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение