Перейти к содержанию

gavrila

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о gavrila

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. @Ellor, нам нужен ведущий праздника, а не вокалист. @Рекрутер, этот артист укладывается в отведенный бюджет - 20 тыс руб.? Очень в этом сомневаюсь. ,@Annna 2,@nadin01, спасибо что откликнулись. Принял к вниманию ваши предложения.
  2. , можно посмотреть видео с мероприятий, где Вы работали ведущим? Нам нужен ведущий и еще ди-джей. @Taper, вознаграждение ведущего и ди-джея зависит от их квалификации и программы. Отработать нужно будет часов 5-6, вознаграждение на двоих около 18-20 тысяч.
  3. Доброго дня, уважаемые форумчане! Помогите найти хорошего ведущего на юбилей (30-летие). Хочется чтобы был приятный, креативный человек, хорошо знающий и любящий свое дело. Торжество намечается на 7 марта в городе Ивантеевка.
  4. Не знаю можно ли на форуме указывать наименование компании - не сочтут за скрытую рекламу? Наименование юридической компании отправлю в личку. Стоимость услуг - 10 000 рублей + 3000 рублей за независимую оценку. Стоимость услуг и оценки суд постановил возместить в полном размере. Я так понял, что судебные решения против страховой там поставлены на поток. Вообще наши страховые признают только судебные решения. Ни на какие досудебные урегулирования идти не хотят. И платят по ущербу копейки...
  5. Как автор топика, расскажу чем закончилась история с иском к РГС. В общем-то написал предсудебную претензию, отправил в установленном порядке в РГС - ноль реакции у РГС. После раздумий решил обратиться в крупную московскую компанию, которая специализируется на оценке ТС после ДТП и последующих исках к страховым компаниям. Результат оценки - ущерб по оценке превысил выплату от РГС в 3 (три!!!) раза. Обратился через эту компанию в суд. Суд назначили на 08.05.14 (исковое заявление передали в середине-конце марта). Иск передали в соответствие с законом о ЗПП, то есть страховой светил штраф 50% за неисполнение требований в добровольном порядке. За пару недель до даты суда РГС оплатил всю сумму по оценке + стоимость оценки + стоимость эвакуатора. 08.05.14 состоялся суд. Штраф страховой конечно не присудили, но обязали в полном объеме возместить расходы на судебного представителя. Сейчас жду исполнительный лист и буду подавать на возмещение расходов судебного представителя. В общем-то я даже не ожидал, что удастся возместить все расходы достаточно быстро и без огромного напряга и нервотрепки. Так что всем советую отстаивать свои права и интересы!
  6. @S4astliff4ik, Если Вы не юрист, то наверное за время тяжбы получили почти вторую профессию - автоюрист.
  7. Так тут РГС тоже на деньги разведут. Только уже это сделает тот, кто перекупит дело.
  8. @Серёжка, А если выплата СК 70 тыс, а оценка 100 тыс., то можно продать за 30% от оценки? Цифры гипотетические и к моей ситуации отношения не имеют.
  9. Я конечно попробую так сделать, но боюсь, что с РГС это не прокатит... Если все получится, что я буду только рад. Мне чужого не надо, хватит того, чтобы возместили стоимость ремонта.
  10. Чеки и заказ-наряды есть. Но, как я понял при просмотре похожих случаев, здесь главное - это оценка эксперта...
  11. Суд в полном объеме компенсировал расходы на юриста за все время процесса (10 месяцев)? Там наверное сумма серьезная получилась...
  12. Так получилось, что ДТП произошло в маленьком городе в Ярославской области. Автомобиль был не на ходу. Ремонтировать его пришлось в этом же городе. Соответственно, и в страховую пришлось обращаться в этом городе. А в этом городе было только отделение Росгосстраха... Вот для этого я и создал тему на форуме. Думаю, что почерпну тут полезную информацию.
  13. Расходы на юриста полностью были возмещены? Год - это конечно долго... Несколько аппеляций было?
  14. В личку не скинете телефончик? Пока там краситься не планирую, но кто знает как получится в итоге? В Х-Плюс не могу дозвониться - трубку не берут... В МАДИ озвучили ценник на крыло - 7000 руб. Как-то дороговато...
  15. Вы самостоятельно обращались в суд или нанимали юриста?
×