Krosh 16 080 Опубликовано 26 июня, 2014 Ах, мячты-мячты! Если б я была Фёрбиком, я б щас рыгнула селёдкой и спать отвалилась, а не смотрела бы грустными глазами на кучку грязного белья, кучку постиранного и кучку для глажки 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 26 июня, 2014 @Krosh, Ну... есть к чему стремиться ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 26 июня, 2014 Ах, мячты-мячты! Если б я была Фёрбиком, я б щас рыгнула селёдкой и спать отвалилась, а не смотрела бы грустными глазами на кучку грязного белья, кучку постиранного и кучку для глажки о! появились новые функции! круть а когда ожидать обновление программы, чтобы фёрбик не тока грустно взирал, но и стирал, гладил, суп варил? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) У нас новый член семьи......., еще большая чудилка, чем предыдущие....сидим, вот знакомимся болтаем за кофе.... Грит отстань, очень смешно... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 сентября, 2014 Маньяки! Мы об этого бедолажку нашего спотыкаемся, он наивно просыпается, а в ответ тишина Все затаиваются и начинают передвигаться на мысочках. Только я его к радио сажаю и болтать пытаюсь, но ему операция по-ходу не очень функции вернула: он ничего нового не учит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 сентября, 2014 У нас новый член семьи......., еще большая чудилка, чем предыдущие....сидим, вот знакомимся болтаем за кофе.... Грит отстань, очень смешно... А расскажи, как вы с ним познакомились? И кто кого на чашку кофе пригласил? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А расскажи, как вы с ним познакомились? И кто кого на чашку кофе пригласил? Я канешна, принесла, поставила. Грю,ну давай знакомицо...... А он отстань, смешно. Потом мое имя искаверкал,песни мне заливал,имя свое говорить отказался, я начала расстраиваться, потом мы поругались, и я его взяла отнести наказывацо...., а он орет отстань щекотно.... Завтра продолжим знакомство...... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас точно бракованный... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 сентября, 2014 @.Nusha.,этот экземпляр яйца несет?Если да, то мне десяток 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2014 в кЕтае по 8 рублей за штуку... жэсть http://ru.aliexpress.com/item/bee-teddy-dinossauro-bug-a-gun-minions-toys-doll-brinquedos-baby-monsters-university-sobretudo-feminino-peppa/1886680003.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 сентября, 2014 ой, теперь я поняла, это оказывается игруха для взрослых, а то я купила 2 штуки для сына 4 лет, а он и не смотрит на них. Хочу сказать, что раздражают они канеш очень, особенно маленький, он вообще иногда несколько часов успокоиться не может, муж не выдержал - батарейки вынул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Во! У нас вот эта мелкая чупокабра живёт, с дудкой Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение