Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 июня, 2014 чудесная болезнь была: он говорить не могкакая прелестьвот это я понимаю... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Идёт второй час реанимации... ничего себе...людей максимум 30-40 минут реанимируют, а вы этого чертягу 2 часа мучаете чудесная болезнь была: он говорить не мог А чего не говорил то? Изменено 24 июня, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 июня, 2014 @mashaag, Не говорил потому что через две недели, после покупки, у него сломался динамик которым он производит звуки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 июня, 2014 О Божа....., а у нас появился второй, но какой то маленький и намечается третий с яйцами.... , это какой то кошмар брать их собой при переездеах на дачу и домой, они всю дорогу друг с другом орут и переговариваются, поют песни,ругаются и рыгают , честна честна, делают именно эти действия, если появится третий, я убьюсь аб стену .... Так вот оно чёёё.......Когда мы собираемся с друзьями и берём с собой вискарик (или водочку) - мы превращаемся в Фёрбиков! 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 июня, 2014 мы превращаемся в Фёрбиков! отлично! ))))) вот оно как называется А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) отлично! ))))) вот оно как называется Да да, мужчины они такие......в обнычной жизни и без вискарика почти одно литцо Изменено 25 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июня, 2014 @Enigma Kuutar, сходки пушорга - встречи фёрбиков? :blink: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 июня, 2014 @JuliaGEm, наверное. Я давно не ходила )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 июня, 2014 @Enigma Kuutar, Просто фёрбики такого размера какбэ... ужасают Почитала тему... А я-то, наивная душа, хотела такую "дряньку" - смеялась, шо они с котом подружатся. Но... нафиг! Спасибо, что предупредили. Думаю, что лучший из всех - фёрбик Крошика. До починки ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 июня, 2014 Он и после починки-миляга! Я ж говорю, спит, если к нему не приставать 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 25 июня, 2014 Представила форумчан в виде фёрбиков. Это такие большие, фантастических окрасов, волосатые и с большими наивными глазами. Чего-то аниме прям какое-то )) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 25 июня, 2014 Да да, мужчины они такие......в обнычной жизни и без вискарика почти одно литцо Почему это одно литцо?!? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Почему это одно литцо?!? зануда какая то......, пачиму да почиму...... да патаму что теже фербики, только в профиль......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 июня, 2014 Да да, мужчины они такие......в обнычной жизни и без вискарика почти одно литцо Так много что сливаются? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июня, 2014 Так много что сливаются? У меня два....... фербика, это вам сравнивать не с чем, у вас фербиков нету.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение