Перейти к содержанию
Авторизация  
Nelegal

Ваше отношение к смене управляющей компании в наших домах.

Смена управляющей компании  

40 проголосовавших

1. 1. За кого вы будете голосовать?

• УК РСУ-7
      7
    • УК Маторин
      16
    • Еще не определился
      14

Рекомендуемые сообщения

интерес нынешней ук вижу...

Не поняла... УК нынешняя своего интереса и не скрывает практически. Или вы тоже про мой интерес, совпадающий с интересом УК? :)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

личная просьба к ук - перевесьте информационные считы к лифту... при тсж очень удобно было - подошел , лифт вызвал ... с информацией ознакомился. при вашем расположении - даже желания нет у него останавливаться...

Присоединяюсь. Так что уже даже и не личная просьба получается.
  • Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

да ... забыл добавить - полы моют и снег у подьезда чистят... с дорогами может не так хорошо дела обстоят - но все же гораздо лучше чем при юите... и личная просьба к ук - перевесьте информационные считы к лифту... при тсж очень удобно было - подошел , лифт вызвал ... с информацией ознакомился. при вашем расположении - даже желания нет у него останавливаться...

Присоединяюсь к просьбе перевесить доски. А то с момента перемены места не читала, что там появляется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот он ваш кораблик. Случайно фото нашлось...

И мостик присутствует)

Поделиться сообщением

Не поняла... УК нынешняя своего интереса и не скрывает практически. Или вы тоже про мой интерес, совпадающий с интересом УК? :)

зарабатывать на жильцах? я и не сомневался.... построить гаражный комплекс - ее интерес... ваш интерес я лично не вижу- но так рьяно защищаь ук навязанную администрацией г. пушкино я бы не стал...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но так рьяно защищаь ук навязанную администрацией г. пушкино я бы не стал...

Вам померещилась моя рьяная защита РСУ:) У меня и в опросе ответ - еще не определилась.

зарабатывать на жильцах? я и не сомневался..

УК Маторин, разумеется, чистые альтруисты))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

чесно говоря х.з. .... обещали отчетность ... только я запамятовал когда... извините за  нл :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

насчет маторина - вижу рост ( по документам ... ) а наши - вообще на все обязательные отчеты забили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не вижу ничего плохого в смене УК! Смотрите сами: РСУ к нам зашли красиво - забор, столбики,елочки, лавочки... А потом забили на все. Придет другая УК тож че нибудь полезного сотворит))) а забьют на нас... Так будут знать, что с ними тут церемониться не будут!!! И сразу выберут другую, авось и будут добросовестно работать! Еще парочку УК сменить и забор появится вокруг всего нашего жилого комплекса ))) а из мечт, то и шлагбаум будет и одностороннее движение во дворах))) и помойку из под окон на место уберут)))

• Нравится 3

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Passage 57
если есть возможность, выложите пожалуйста финансовые отчеты ИП Усачев ИНН 503809716189 и ООО "ПРОЕКТСТРОЙ-П" ИНН5038055470  - застройщики паркинга 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то никто видео о встрече с РСУ-7 не выложил. А ведь обещали. 

Изменено пользователем Nord7

Поделиться сообщением

если есть возможность, выложите пожалуйста финансовые отчеты ИП Усачев ИНН 503809716189 и ООО "ПРОЕКТСТРОЙ-П" ИНН5038055470  - застройщики паркинга 

на ИП данных нет

ПРОЕКТСТРОЙ-П.pdf

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо!@Passage 57, :appl:

Да уж, очень надежный застройщик. Денег куры клевать устали :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу