Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2014 А с каких пор у нас Эллочка Людоедовой стала? это на ютубе ее так обозвали, я тут ни причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 апреля, 2014 вот, истинная девочка-девочка.я из того, что эту девочку дурой обозвала - двойку получила в классе 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 12 апреля, 2014 двойку получила в классе 8 А мне двойку влепили за то, что дурой Катерину из Грозы назвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 апреля, 2014 про двойки... вспомнила, как на уроке лит-ры, мы читали "Шаганэ, ты моя Шаганэ".. думаю вы помните )) и вот.. девочка отличница задает вопрос учительнице "Я все могу понять, но почему Есенин называет ее "пьяным чудовищем?" )) класс лежал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2014 Шаганэ, ты моя Шаганэ а где она взяла про пьяное чудовище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 апреля, 2014 а где она взяла про пьяное чудовище? Ааааааа )) я лох )про незнакомку )) ".. в моей душе лежит сокровище.... ... ты право пьяное чудовище, я знаю: истина в вине" чот я в голове своей 2 в 1 соединила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2014 Ааааааа )) я лох ) про незнакомку )) ".. в моей душе лежит сокровище.... ... ты право пьяное чудовище, я знаю: истина в вине" чот я в голове своей 2 в 1 соединила хыыы уже даже не знаю, кем лучше быть, отличницей или лохом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 452 Опубликовано 12 апреля, 2014 хыыы уже даже не знаю, кем лучше быть, отличницей или лохом Пьяным чудовищем 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение