Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сырок творожный в темном шоколаде... а чо в темном? типа калорий меньше, чем в молочном? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Alter Ego, Нет, просто в молочном мне не нравится - сладко слишком А калорий хватает в обоих - тьфу на них Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Нет, просто в молочном мне не нравится - сладко слишком а мне нравится...еще и с вареной сгущенкой...еще и Александровские...мммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2014 Правильно. Сырок творожный в темном шоколаде... Или не жрать уже на ночь? Отказывать себе еще хуже... А сижу какао пью...вкусно 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 а мне нравится...еще и с вареной сгущенкой...еще и Александровские...мммм я еще ностальгию люблю )) * мля, ну как ночь, так про еду. ну харош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Days, милашки в Пушкино и окрестностях. Не фик этих заморских чучундр в нашу тему сувать ))) Значит вам понравилось. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 Значит вам понравилось. честно? нет. Мне нра красивые девушки. а японки/китаянки не в моем вкусе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fawn 0 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) А расскажите мне, может у кого есть опыт организации интернет-магазина? Я давно думаю, но никак не решаюсь. А сестра подогнала билет на семинар Типа, там 15 успешный людей будут рассказывать о своих достижениях, как начинали, об успехах и провалах, так собираюсь пойти. Может уже кто имеет такой опыт, поделитесь, плийз) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Alter Ego реклама запрещена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 февраля, 2014 @fawn, вы тут для этого в десятке тем отпостились, чтоб рекламу свою впаривать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 марта, 2014 @fawn, вы тут для этого в десятке тем отпостились, чтоб рекламу свою впаривать? А есть другие варианты? Алгоритм же один и тот же кажен раз - сначала в разделах Красота или Любовь и отношения добавляется в каждой теме по одному посту в стиле "советы от Космополитен", а потом это... Поехали!!! Ужасть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) вы плакать любите?(с) ТЕМА УЛЕТАЕТ ВО ФЛУД FOR GIRLs ONLY я хочу чтобы было мистически и изысканно (с) ) тема первого дня навеяна постами юзера Боулера, что расположены ниже и вырваны из соседних тем модератором, омг итак, должен ли мужчина вникать в женские штучки, в ваши траты на булавки? есть ли жизнь с мужчиной, который слаб на рвотные позывы? сколько ваш герой считает возможным потратить на тряпке? или не стоит его посвящать?сначала ворчит, но потом все покупает?кто за все платит? когда уже можно вилкой в глаз? etc все совпадения случайны. ни одного дяденьки не пострадало. #рукалицо #поиграемвdécadence Очень интересная передача, специально не искал, по телевизору случайно на канале "Культура"."Бабий век". Документальный сериал. "Пин-ап. Девушки с обложки" ----------- Попивая ром с «Кока-колой» Сгоняйте на мыс Кумана А мать, и дочь Поработают за американский доллар О, проваливай, мужик, проваливай The Andrews Sisters - Rum and Coca Cola Изменено 7 марта, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 марта, 2014 А я думала, кого же в этой теме не хватает? Дэйс! Заходи, дорогой, располагайся, чувствуй себя как дома ))) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2014 А я думала, кого же в этой теме не хватает? Дэйс! Заходи, дорогой, располагайся, чувствуй себя как дома ))) Я люблю женщинами посидеть полялякать. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 марта, 2014 Почему? Такая хорошая тема улетела во флуд, она должна оставаться, - Красоте. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2014 Да ладно, нам и во флуде неплохо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение