Клубника 5 872 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, да. но блин. это все-таки лекарство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 февраля, 2014 @Клубника, Я просто часто заснуть не могу в жару без охлаждающего крема для ног Но ментоловые кремы часто или недостаточно ментоловые или, зараза, выдыхаются быстро... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ванна с сахаром офигеть... сколько ложек кладешь на ванну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, Ага. Ментол и спирт. И все. Но капитально так. По советски. Лучше нет. Правда. Хоть и копейки. Как капли сложные. Только в одной аптеке на надсоновской и продают 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 февраля, 2014 @bur-nellya, О, вспомнилось... Купила себе как-то давно антицеллюлитный крем (Грин мама штоле?) с ментолом. И намазалась. После ванны. Чуть не до подмышек... И спустя пару минут поняла, что здря, оченно здря повыше талии помазалась, особенно со спины ))) Мать, словно в прорубь окунули и держат. И ведь, ёлки, хрен чем согреешься, шоковая терапия прям, блин ее... Это ужасть была. Пришла на следующий день на работу и рассказала подружке. Поржали. А через некоторое время она мне рассказывает, что решила ну типа проверить... Типа, помажусь, но не так чтоб очень сильно. Помазалась, сразу вроде ничо - думаю, да лан, преувеличивает Юлька, помажусь посильнее... И помазалась. А потом как я на стенки лезла ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 февраля, 2014 офигеть... сколько ложек кладешь на ванну? ну не обычный же )) сахар д/ванны 2 ст.ложки. вкусненько пахнет ) Подарить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2014 Подарить? нее, нинада, для меня это слишком сладко, я не девочка такая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати да, ванна с сахаром... Клубника в сиропе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, Не. Тут другие ощущения. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, меновазин вонючка но лично мне нра Меновазин Действующее вещество:Бензокаин* + Прокаин (Procaine) + Рацементол (Racementhol) (Benzocaine* + Procaine + Racementhol) Состав и форма выпуска:100 мл раствора в 70% этиловом спирте содержат ментола 2,5 г, новокаина 1 г и анестезина 1 г; во флаконах по 40 мл. Способ применения и дозы:Наружно, втирают в болезненные участки кожи 2–3 раза в день. Курс — 3–4 нед, при необходимости — повторяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 февраля, 2014 я не девочка такая девочка ну ващет я тож ))) но я люблю сладкие запахи )) если чо, у меня запасы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 15 февраля, 2014 @JuliaGEm, Не. Тут другие ощущения. Я эти холодные горячие притирки от Целлюлита Знаю. Это не то. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2014 сладкое лучше внутрь, чем наружно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 февраля, 2014 О, не. Мне новокаин низя. Я его не переношу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 февраля, 2014 сладкое лучше внутрь, чем наружно Правильно. Сырок творожный в темном шоколаде... Или не жрать уже на ночь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение