Перейти к содержанию
Авторизация  
ИГ 2014

Общее собрание 2014

Рекомендуемые сообщения

Тут кто то писал про парковки.Вопрос парковок поднимали в этой теме уже и не только.вот я это вижу так! Так вот может стоит начинать с себя дорогие соседи. это особенно кто использует свой автомобиль по выходным а то и вообще раз в месяц не которые годами с мест не уезжают. может стоит арендовать гараж, место на стоянке и тд и тп и оставить места людям которые ежедневно используют автомобили?

Вот у меня 2 машины пользуюсь одной...вторая стоит в гараже...а вот если бы я ее тоже сюда пригнал и бросил...думаю было бы не всем от этого хорошо!

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

В продолжение дискуссии: что такое хорошо, что такое плохо, и как определить что есть что?

Маторин статья-качество услуг.pdf

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Давайте знакомиться.

С момента публикации моего приглашения на наши объекты (вчера размещала) не поступило не одной заявки от желающих и ищущих правду.

Правда, один из форумчанов, связывался с жителем г.Московский, и запрашивал информацию о нашей работе. 

Чтобы получить большинство голосов среди жителей наших домов, вы должны начать говорить менее абстрактно. Конкретно мой голос за вас будет получен только в том случае, если я буду четко понимать, что смена УК принесет как экономическую выгоду для моего кошелька в плане ежемесячных сборов, улучшения качества предоставляемых услуг, четкое планирование на год и его выполнение.

Что конкретно на ваш взгляд не так в работе РСУ-7, что вы делаете более профессионально, быстрей и дешевле нежели РСУ-7.

Конкретики в нашей беседе я пока не наблюдаю, полная абстракция, общие тезисы и лозунги.

Вы располагаете уже какой-то информацией по нашим домам, у вас есть общая картина о состоянии домов и дворовой территории, допустим мы выбрали вас, завтра вы УК, что нам ждать на 2014 год, что у нас появится, улучшиться, наладиться. Давайте уже говорить с большей конкретикой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Если Вам затруднительно сформировать сравнительные критерии для разных УК, сделайте проще: съездите на какой-нибудь из наших объектов и посмотрите, так ли в Ваших домах. 

Или хотя бы пообщайтесь с жителями в живую. 

Одна из форумчанак общалась с жителем в г.Московский, у этого жителя есть телефоны председателей советов домов (14 домов), пообщайтесь, может быть найдете в чем-то ситуацию по Вашим домам схожей.

Я лично телефоны давать не стану, дабы не вызывать у многих подозрений в самопиаре, сговоре и т.д.

Другого объективного варианта сравнения не вижу, если честно.

Я бы хотел съездить с небольшой группой наших соседей на пару тройку ваших объектов для так сказать общения с теми жильцами, воочию увидеть не только двор и подъезды, но и технические этажи и подвалы, провести видеосъемку каким образом я могу это сделать, и будет ли содействие в получении доступа к техническим узлам обслуживаемых домов?

Поделиться сообщением

2. Отвечала на этот вопрос. Если коротко: необходимо понять перечень дефектов. Определить стоимость деталей.  Мелкий ремонт - сервисная специализированная компания+работа юристов по договорам с поставщиком и действующей обслуживающей компанией.

Какая лифтовая компания обслуживает ваши дома, скажите, пожалуйста?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

« Мама: Так! Выбирай или я, или кот!

Папа: Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! »

Трое из Простоквашино

А я за маму и за кота, но против простокваши РСУ-7

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nord7, вы планируете звонить по предоставленным контактам в разные тсж, жск и пр. и выезжать на ознакомительные экскурсии или вам достаточно лозунгов и заверений на форуме от представителей Маторин, чтобы голосовать против РСУ?

Я согласен на эксурсию. Зе Ш, соберите еще троих. И поедемте.

Поделиться сообщением

Вы особо не умничайте, если не знаете!!! В 4к, у живущих выше 9 -го этажа, проблем нет и не было вообще ни с чем, в частности у меня!

Умно вы говорите. Видно сразу неравнодушного человека. Вам повезло, исключение из правил, такое бывает. При этом частности не могут претендовать на общую картину. Четвертый корпус свеж и  еще здоров, значит, разруха пока обходит Вас стороной.

Поделиться сообщением

1. готовы представлять интересы собственников в гос.органах (единое мнение есть у жителей? или так же как по вопросу смены УК-единого мнения нет). Опережая вопрос, ранее озвученный: "за чей счет "банкет"?" Отвечаю: Маторин деньги за эту услугу не берет

2. Отвечала на этот вопрос. Если коротко: необходимо понять перечень дефектов. Определить стоимость деталей.  Мелкий ремонт - сервисная специализированная компания+работа юристов по договорам с поставщиком и действующей обслуживающей компанией.

p.s. По лифтам - я видела акт технического освидетельствования лифтов от июня или июля. Предписаний много. Остается вопрос - выполнены ли эти предписания РСУ7 и июля или нет

С землей у нас вообще черте что. Кадастровые номера были присвоены, а теперь их нет, значит, мы безземельные. И вот что интересно: если вдруг земля не наша, то чья? муниципальная? Если муниципальная, то почему мы платим РСУ-7 дегьги за уборку придомовой территории, если ее тогда по логике должны убирать муниципалы. Если это так, то РСУ-7 обязана вернуть нам деньги? И еще пока вопрос с границами не решим, землю придомовую будут у нас еще отпиливать. Может так произойти, что и для муниципальных целей понадобиться часть земли для расширения перекрестка на Учинской, тогда без нашего ведома и ее отпилят. 

Так что идемте на собрание. А здесь в виртуале разве можно все порешать?

Изменено пользователем Nord7
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Тут кто то писал про парковки.Вопрос парковок поднимали в этой теме уже и не только.вот я это вижу так! Так вот может стоит начинать с себя дорогие соседи. это особенно кто использует свой автомобиль по выходным а то и вообще раз в месяц не которые годами с мест не уезжают. может стоит арендовать гараж, место на стоянке и тд и тп и оставить места людям которые ежедневно используют автомобили?

Вот у меня 2 машины пользуюсь одной...вторая стоит в гараже...а вот если бы я ее тоже сюда пригнал и бросил...думаю было бы не всем от этого хорошо!

Vlad, по учинской в трехстах метра от перекрестка сдаются места в аренду под авто. 2400 рублей в месяц. Стоянка охраняемая круглые сутки, снег убирают. Пользуюсь уже третий год. Рекомендую всем. Места там есть, на заборе вывешено объявление.

Изменено пользователем Nord7

Поделиться сообщением

Vlad, по учинской в трехстах метра от перекрестка сдаются места в аренду под авто. 2400 рублей в месяц. Стоянка охраняемая круглые сутки, снег убирают. Пользуюсь уже третий год. Рекомендую всем. Места там есть, на заборе вывешено объявление.

Буду иметь ввиду..но я все таки надеюсь в ближайшее время гараж приобрести с ямой. а то каждый раз ездить в мытищи чтоб сделать какую то мелочь не особо хочется)

Поделиться сообщением

Какая лифтовая компания обслуживает ваши дома, скажите, пожалуйста?

в Московском - Лифтек (местный монополист)

в Москве - Русстиль, Мослифт

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Я бы хотел съездить с небольшой группой наших соседей на пару тройку ваших объектов для так сказать общения с теми жильцами, воочию увидеть не только двор и подъезды, но и технические этажи и подвалы, провести видеосъемку каким образом я могу это сделать, и будет ли содействие в получении доступа к техническим узлам обслуживаемых домов?

ближайший день, когда можно посетить г.Московский - четверг (06.02.2014) .Главный инженер объекта обеспечит доступ в тех.этажи. Пишите мне в личку, сообщайте имя Ваше, я Вам - телефон для связи. Жители в Московском разговорчивые, тут Вам наша поддержка не обязательна. Если хотите контакты председателей совета домов -можем дать, но тоже в личку пишите.

С уважением,

УК MATORIN

Поделиться сообщением

Умно вы говорите. Видно сразу неравнодушного человека. Вам повезло, исключение из правил, такое бывает. При этом частности не могут претендовать на общую картину. Четвертый корпус свеж и  еще здоров, значит, разруха пока обходит Вас стороной.

Вот-вот, поэтому и ненужно про цоколь, я за себя говорю, а не за все четыре корпуса, как вы,например,про землю. У 4к и 3к все в порядке с землей и участки по домами сформированы.

Изменено пользователем Redis

Поделиться сообщением

Чтобы получить большинство голосов среди жителей наших домов, вы должны начать говорить менее абстрактно. Конкретно мой голос за вас будет получен только в том случае, если я буду четко понимать, что смена УК принесет как экономическую выгоду для моего кошелька в плане ежемесячных сборов, улучшения качества предоставляемых услуг, четкое планирование на год и его выполнение.

Что конкретно на ваш взгляд не так в работе РСУ-7, что вы делаете более профессионально, быстрей и дешевле нежели РСУ-7.

Конкретики в нашей беседе я пока не наблюдаю, полная абстракция, общие тезисы и лозунги.

Вы располагаете уже какой-то информацией по нашим домам, у вас есть общая картина о состоянии домов и дворовой территории, допустим мы выбрали вас, завтра вы УК, что нам ждать на 2014 год, что у нас появится, улучшиться, наладиться. Давайте уже говорить с большей конкретикой.

Прошу не игнорировать данный пост. Хочется конкретики, если вам нужны голоса, вы должны дать четкую картину для чего вы нам нужны. ИГ, которое вышло на вас это не большинство наших жильцов, и данный вопрос будет задаваться неоднократно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От ИГ 2014
      Попробуем еще один опрос. 
      Кого не устроит, просьба "не кидать тапочками в автора", а создавать свои опросы
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу