cobra 11 914 Опубликовано 29 января, 2014 Только что пришла из банка "Возрождение", который в Парусе, нахожусь в подавленном состоянии... Оплачивала сейчас художественную школу дочери за январь и февраль. Передала в окошко оплаты две квитанции и вложила в них 3200 руб. - за два месяца. Кассир сказала, что на январской квитанции нужно указать ОКТМО, а там ОКАТО. Попросила разрешить мне исправить вручную... Она вернула мне обе квитанции, обращаю ваше внимание, ТОЛЬКО КВИТАНЦИИ, БЕЗ ДЕНЕГ, я поправила на ОКТМО январскую по образцу февральской, отдала обратно, кассир всё провела и говорит: "Давайте деньги..." Вот собственно и вся история... Чем в результате все закончилось? Урегулировали конфликт? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 29 января, 2014 @NIC, не поняла, деньги то в итоге нашлись у кассира? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 января, 2014 И Вы отдали деньги второй раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) И Вы отдали деньги второй раз? открыла кошелек, там осталась 1 тыс., тетка-кассир сказала, что отдаст проведенные квитанции только после оплаты, пошла в банкомат, сняла еще денег и заплатила... Изменено 29 января, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 29 января, 2014 А камеры там нет, в отделении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 января, 2014 И ушла? Надо было ругаться. Над кассирами в банках обычно стоят камеры, и пишут все все действия кассира. 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) не поняла, деньги то в итоге нашлись у кассира? кассир посмотрела на меня удивленным взглядом, показала на свой пустой стол, и сказала, что я денег не давала А камеры там нет, в отделении? я так растерялась, что о камерах не подумала, если честно, а толпа за мной собралась из 10 человек уже жутко не довольная. я же стала искать в сумке, под перчатками, на полу...и задерживала очередь И ушла? Надо было ругаться. Над кассирами в банках обычно стоят камеры, и пишут все все действия кассира. перед ней же на столе камеры нет... Изменено 29 января, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 29 января, 2014 @NIC, надо было кассу снимать. Вызвать администратора и снять кассу 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 января, 2014 Вам нужно сходить и написать заявление в банк, камера быть должна. Я в Пятерочку ходила, кассир взяла деньги, а потом забыла какую купюру взяла, она охраннику сказала пойти посмотреть камеру, тот сходил, посмотрел и подтвердил мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 января, 2014 Навряд ли она их в кассу сунула. потихоньку можно стянуть их под стол и всё вот сволочь то, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 января, 2014 Охренеть, вообще обнаглели.... ни ногой туда. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 29 января, 2014 Не тяните с этим, идите сегодня же пишите заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 января, 2014 @NIC,камеры у них есть везде, особенно с их стороны, так что иди в их службу безопасности. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 596 Опубликовано 29 января, 2014 Куда бы ни сунула, они должны быть в помещении. И камера там ДОЛЖНА быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 января, 2014 перед ней же на столе камеры нет, потихоньку можно стянуть их под стол и всё Может и перед ней, и сбоку, и сзади. Если ты их не видишь - не значит что их там нет Но в кассовых помещениях обычно камеры снимают абсолютно все происходящее. 2 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение