travial 1 253 Опубликовано 6 августа, 2015 02.08.2015г. Полночь, Исакиевский собор 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 313 Опубликовано 7 августа, 2015 Ух ты! Здорово, я сегодня уезжаю в ночь на каком-то двухэтажном поезде. Обязательно прогуляюсь по ночному городу, последний раз давно была, лет 7 назад... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 7 августа, 2015 Ух ты! Здорово, я сегодня уезжаю в ночь на каком-то двухэтажном поезде. Обязательно прогуляюсь по ночному городу, последний раз давно была, лет 7 назад... Удачной поездки. А мы (семья) привыкли на Сапсане. Очень удобно. Только приехали. Есть много хороших фото и впечатлений. Постараюсь показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 313 Опубликовано 7 августа, 2015 На сапсане еду обратно, а туда поездом, потому что сто лет не ездили на поезде да еще компашка тепленькая из 7 моих друзей собралась, боюсь как бы сильно не обрадоваться раньше времени, а то поезд раненько утром прибывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 7 августа, 2015 Есть много хороших фото и впечатлений. Постараюсь показать Давайте, просим-просим! Начало многообещающее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ну, туристическими видами Питера, никого не удивишь... Вот, пожалуйста. Нестандартный Петербург. День ВДВ на Дворцовой площади 2 августа 2015г. Попал случайно, был удивлен масштабами, патриотизмом и миролюбием данного события. Много детей, военной техники. И никакого "зеленого змия" и купания в фонтанах. Во всяком случае с утра Изменено 8 августа, 2015 пользователем travial 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 августа, 2015 @travial, вот это фотки!!! Классные!!! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Еще необычный Санкт-Петербург. Самый крупный в мире парусник - Wind Surf. Наверно и самый дорогой, прибыл в Питер. Пано из 4-х вертикальных кадров. Стилизация. Изменено 10 августа, 2015 пользователем travial 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) На Дворцовой. Песни Цоя. 01.08.2015г. Изменено 15 августа, 2015 пользователем travial 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filat 1 Опубликовано 25 августа, 2015 Никогда не забуду Питер. Его разводные мосты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 сентября, 2015 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 сентября, 2015 На Дворцовой. Песни Цоя. 01.08.2015г. Тоже видел там этого паренька. Он походу местная достопримечательность 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 313 Опубликовано 2 сентября, 2015 Попробую прикрепить фотографии из своей поездки. Из множества креативных названий питейных заведений впечатлило вот это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 313 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну и куда же деться от ночной Невы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 3 сентября, 2015 Из VK. Автор не указан. Мне до боли в ребрах охота в Питер (стих банальный, вы уж меня простите) Я его не вижу уже полгода. Мне плевать на климат и на погоду. Я ему прощу и ветра, и холод- У меня громадный духовный голод. Мне нужны два дня и молчун-попутчик: Чтоб не разливался восторгом скучным И не делал фото на фоне Мойки В самой распрекрасной изящной стойке. Нет, мы будем просто бродить часами, Пожирать проспекты его глазами, Скормим птицам целую тонну хлеба. Как бы просто взять и поехать мне бы? 4 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение