Granit6002 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Beteр Тутси(Надя)10 хорош оскорблений и унижений, оставь моих друзей в покое...!!! Слыш, ты Ветер ветерок, ты тему хоть прочёл, аль ослеп совсем? Так, кто кого тут оскорбляет и унижает.? А мож это ты и организовал беспредел и наезд? [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 24 августа, 2006 ™K@$PER™ Да ладно те, пусть люди повеселяться!! веселье - это когда ВСЕМ смешно. а когда обслюнявливают кого-то за его спиной - в наше время это называлось в лучшем случае - невоспитаннностью. и уж точно ничего нет смешного во взаимных оскорблениях напоказ МОДЕРАТОРЫ! ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 24 августа, 2006 А я тебе объясню. Нет не объясню, бесполезно объяснять что-то шествуюшему в белом одеянии. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 августа, 2006 Тутси(Надя)10 где тут кони, ни одного не углядела а если сурьезно, будь проще и люди к тебе потянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 25 августа, 2006 а если сурьезно, будь проще и люди к тебе потянутся мое любимое выражение ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение