mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 но.... Жерар, тут НО...жирное, у Насти было вечернее Имунеле. Ей боятся нечего. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, тут НО...жирное, у Насти было вечернее Имунеле. Ей боятся нечего. но, это не понятно... когда хочется в туалет не идут играть в теннис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 но, это не понятно... когда хочется в туалет не идут играть в теннис Пойду отолью Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 Пойду отолью ракетку не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 ракетку не забудь чтобы бы убиться от твоей логики? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, ты пойми, если бы я хотел оставить Ирину тут, я бы голосовал так, чтобы была ничья, а я этого не сделал. Сечешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 февраля, 2014 чтобы бы убиться от твоей логики? твоя воля, игру и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 твоя воля, игру и закончим в кого кинем ракетку? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 И я коня привежу. тоже в Ашане прикупил? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 может второй раз проголосуем? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 А кто такая стопроцентная фима? анаграмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, ты пойми, если бы я хотел оставить Ирину тут, я бы голосовал так, чтобы была ничья, а я этого не сделал. Сечешь? а как бы ты сделал ничью, если голосов было больше проти вИры? Твой голос не был решающим Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 может второй раз проголосуем? о...иммунитет закончился? А давай. Я сейчас еще доказательств притащу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 твоя воля, игру и закончим в кого кинем ракетку? И я коня привежу. Что курили? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение