cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 сломанная шея, тяжелый предмет, отравление. Sombra, - Ирина, 30 лет, спортивного телосложения, всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, поговаривают, убрали ее из спорта из-за любви к допингу. Сама Ирина сей факт категорически отрицает.сломанная шея-да(спортивное телосложение), тяжелый предмет-нет (в легкой атлетике вроде нет никаких снарядов..), отравление-да (в допингах шарит, значит и в ядах может).kassa, - Евгений, студент 20 лет. Любит разгульную жизнь, из-за чего возникли финансовые проблемы, в том числе с институтом.сломанная шея-нет(про силу ничего не написано), тяжелый предмет-нет (вроде тяжелого ничего не носил), отравление-да (яишенка и все дела).Незнакомка, - Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.сломанная шея, тяжелый предмет, отравление.-все нет.На нее не указывает ни одна подсказкаМ@няш@, - Маша, 33 года. Простая русская баба. Мечтает выиграть шоу и купить дом под Рязанью.сломанная шея-да (русские бабы, как известно славятся силой), тяжелый предмет-нет (ничего вроде не таскала с собой), отравление-нет(вроде кушать не готовила).gimini, - Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради.сломанная шея-да (теоретически любой мужик мог сделать), тяжелый предмет-нет, отравление-нет.mashaag, - Матвей, 45 лет. Держится особняком, никому не верит. До шоу служил в МВД.сломанная шея-да (МВД-это хорошая физподготовка, тяжелый предмет-да(книгу постоянно читает толстую, отравление-нет, вроде тож не готовил Я ничего не пропустила?. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Sombra, в ажиотаж чувств Настасья есть своя логика, она кокетк.. Ум и упорядоченные мысли не ее роль. Но твоя. А этого как раз и не увидеть. Паник - да.Жеррар каждый видит свою выгоду и в панике и упорядоченных мыслях! Мой голос против ЖЕНИ так как он связан с едой ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А вы слышите... логично? Логично обвинять человека в сломанной шее? Логично обвинять человека в отравлении? Логично что я тут ленточки марафоновские привезла! Тупой предмет тоже мой был, это ядро! легкая атлетика- это бег!! Кстати... та же ленточка была и у Матвея , где то Настя об этом говорила! А по итогу как было??? О, уи, уи, здесь вообще логично обвинять всех, Вы должны были догадаться, пятый день, уи. Пора бы. Да.. про лент. Может Вы забыть, она нашла свою хозяйку, напомнить кого? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Слушай, Настя, а куда твоя прорицательность делась? Ты с пеной у рта тут всех массово агитировала поддержать именно твой голос, а ничей-нибудь другой, или чуть ли не шантажом, если голосуешь против, значит ты маф. А разве это не тактика истинного мафа? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 Я ничего не пропустила?.Вроде нет. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага,Маша против меня-похоже на сговор маф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 @mashaag, вы начали играть мою роль? забавно ...но я ведь НЕ ИРИНА и все уже объяснила дейстивительно по полочкам...ну а если думаете . что напишу чего-то нового то нет... Давай красотка, поиграем в обратку? Значит ты можешь в легкую переодеться в мужика и пойти на убийство? Вот и весь ответ. Боишься здесь на чистоту, пошли выйдем, поговорим? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну уж Матвею я лично ленточку не привязывала Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жеррар каждый видит свою выгоду и в панике и упорядоченных мыслях! Мой голос против ЖЕНИ так как он связан с едой КАК? Ирина.. Вы убить мой мозг. (Я проголосоваль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 ну уж Матвею я лично ленточку не привязывала Давай голоса считай, счетовод? вчера ты кажется с легкостью приняла на себя эту обязанность Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага,Маша против меня-похоже на сговор маф. А напомни, кто против тебя, кроме Иры, проголосовал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 О...Матвей, голосуй быстрей, осталось 9 минут, 8,7,6 ... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жень, я вот не поняла что значит на стреме? а тебе спокойно типа что ли? Мафов еще двое вроде как? Или я что то путаю? Как можно быть спокойной? и что мне разруливать? Я предлагала вначале искать мужчину сломавшего шею бармену, вы сказали что я не права, я высказала свои предположения по поводу Марии , вы мне сказали, я опять не права, я проголосовала против Ольги , Твой голос был против Насти, я голосовала против Хиппи, Настин голос был против меня! И кто что разруливает? Да,мне очень спокойно.Зачем оправдываться-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 А напомни, кто против тебя, кроме Иры, проголосовал? Мари ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 ИРИНА мой голос как обычно в общем-то Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение