gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 Но.. я думаль, что это намек на Вас, мадам.. допинг, яд... вполне, вполне. А шея кирдык - на мужчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Жерар, давай признавайся, это ты любовник-душегуб? Не бось Андре увидел твое лицо, а ты его того, своими лягушками. А будешь перечить Каменской, она все равно скажет, что это ты, потому что это нет, потому что сказал против и от этого теперь все ясно. Как там говорил Наполеон, который роддом из твоя страна - лучшая защита - нападение. Давай Настена, я жду твоих ответов. Ты пока не на один вопрос не ответила. У тебя есть время. Эх...Жерар, хороший ты мужик. Ну, ладно Погуляйте вокруг пальм, мне 10 страниц дочитать осталось (Сойер, Lost) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, давай признавайся, это ты любовник-душегуб? Не бось Андре увидел твое лицо, а ты его того, своими лягушками. А будешь перечить Каменской, она все равно скажет, что это ты, потому что это нет, потому что сказал против и от этого теперь все ясно. Как там говорил Наполеон, который роддом из твоя страна - лучшая защита - нападение. Давай Настена, я жду твоих ответов. Ты пока не на один вопрос не ответила. У тебя есть время. Эх...Жерар, хороший ты мужик. Ну, ладно Погуляйте вокруг пальм, мне 10 страниц дочитать осталось (Сойер, Lost) Как Ваш гадкий язык повернулся говорить про меня такие ужасные слова? Вот мадам Ирина стирая следы преступления с одежды запрудила ручей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жерар, ты не услышал главного. Эх...Жерар, хороший ты мужик. Ну, а теперь давай вместе подумаем Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 я так полагаю раньше 21.30 голосвать не принято 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 я так полагаю раньше 21.30 голосвать не принято а на острове сегодня тоже выходной Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мой голос против Ирины.Она допингистка.Адреналина ей не хватает.Видимо она кокает мирян-тем самым заменяет себе адреналин.Ну,а у меня еще 2 люстры,боюсь опять пропустить голосование.Если что -я в бунгало,кстати ужин с меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kassa 193 Опубликовано 1 февраля, 2014 Решил сначала блинчики испечь,ну а потом люстры вешать пойду,угощайтесь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2014 Добрый вечер, дорогие! С обеда вас не видела, соскучилась .. Блинчиками балуетесь? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что Матвей или Ирина ...вот в чем вопрос... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мой голос против Ирины.Она допингистка.Адреналина ей не хватает.Видимо она кокает мирян-тем самым заменяет себе адреналин.Вот это улики, вот это доказательстваА может это и есть ты? Тихоня шееломатель? Или отправитель , все таки едой занялся? И голос против Насти сливал, ни то ни сё? Кто твой напарник? Настя? Матвей? Жеррар? Али русская баба? И вчера не голосовал ...типа проспал! Вы еще всем напишите что возле каждого бунгало убиенных видели мой велик, приблудного пса, стаканы с коктейлями! И еще у меня силы немеренно, и лента была моя, а не мафиозной хиппи! Тебе не кажется что ты уподобляешься кое кому Забыл написать 200% 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что Матвей или Ирина ...вот в чем вопрос... Ты то еще что ерунду несешь, твой голос мы и так знаем ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 1 февраля, 2014 у кого-то проблемы с математикой....ваши проценты уже растут ....300% уже Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну что Матвей или Ирина ...вот в чем вопрос... Открой личико, Гульчатай. Женю будешь мочить сегодня или Жерара? Я тебе французишку в обиду не дам, он мужик умный и честный,в отличие от тебя. Не хочешь поговорить о том, кто здесь истинный мафиоз? Не ты ли вчера рьяно отговаривала Жерара голосовать за хиппи? А...а наверное под конец, решила присоединиться к партии, чтобы не слили тебя детка? Так? Или будешь отрицать? а мой голос вытягивала, чтобы точку подвести подо мной, а не под собой. Вот такое Жерар у меня было увлекательное чтиво. Учти, я слежу за тобой, детка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мой голос против Ирины.Она допингистка.Адреналина ей не хватает.Видимо она кокает мирян-тем самым заменяет себе адреналин.Ну,а у меня еще 2 люстры,боюсь опять пропустить голосование.Если что -я в бунгало,кстати ужин с меня. Почем люстры нынче? 2 лопуха за штуку или вместо денег подорожники? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение