Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Кто б мог подумать, что Наташка того... я чёт прям прифигел от голоса свыше... *разжигает огонь, подбрасывает палочки* Чего-то хиппам нынче в косяки подкладывают что ли? Вот раньше были хиппи...делали любовь, а не жути такие...с ленточкой на живого человека кидаться... http://www.youtube.com/watch?v=CLEtGRUrtJo Изменено 31 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Девочки, вы букетики в воду поставили? Женька, выходи из сумрака, у меня последние три спички остались Мужики! Мож в футбол погоняем, у Жерара, я видел мячик есть...заляпанный правда малёк... но ничего, отмоем Или он есть волейболён? Алинк, будешь чуду-юду свою надевать? О...букетики, вода, пестики, тычинки. Все тихонями прикидываются,а уже давно по букетику получили. Андрюх, иди грим смой, а то глядишь, твое лицо вместо мячика сойдет в черно-белых цветах. А давай Настю судьей поставим,у нее хорошо приговоры выносить получается? Изменено 31 января, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 ну нет мальчики...ваш судья он того...все знаюттт.... Ирку берите 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Кто б мог подумать, что Наташка того... я чёт прям прифигел от голоса свыше... Ты уже голоса слышишь? Или я что-то пропустил? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 ну нет мальчики...ваш судья он того...все знаюттт.... Ирку берите все это ты? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 давай сочини про меня что-нибудь эдакое Настён, поиграй с ним в тихие игры Как это называется, когда все по строчке придумывают...буриме, не? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Настён, поиграй с ним в тихие игры Как это называется, когда все по строчке придумывают...буриме, не? О...а тихие игры кстати могут быть и другие. Типа как у тебя вторую ночь в бунгало. Такие мне по душе. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Девочки, вы букетики в воду поставили? Алинк, будешь чуду-юду свою надевать? Не буду... Матвей обзывает мою шапку *надулась* 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Не буду... Матвей обзывает мою шапку *надулась* 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @cobra, *шёпотом Алине на ухо* Давай пока всё снимем, а когда он спать пойдёт, наденем и "Бу!" ему сделаем Изменено 31 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, *шёпотом Алине на ухо* Давай пока всё снимем, а когда он спать пойдёт, наденем и "Бу!" ему сделаем Ваше Бу, может быть расценено против вас, вот у Насти блокнот есть, она за всем ходит и все записывает. Я вот сейчас сидел, Андрюха, задремал и представлял, как ты, я и твоя любовница бегаем вдоль океана. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 А в России сейчас мороз...одноклассники к вечеру встреч готовятся...Китайцы Новый год празднуют... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @mashaag, Хорошие у тебя представления...а то вон все завидуют, в геи меня списали начисто Эх...посмотреть бы хоть глазком на эту жаркую барышню...спасибо сказать опять таки... Изменено 31 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, хорошие у тебя представления...а то вон все завидуют, в геи меня списали начисто Эх...посмотреть бы хоть глазком на эту жаркую барышню...спасибо сказать опять таки... Из тебя гей, как из Алины мафиоза...с ее то чудо-шапкой. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @mashaag, Хорошие у тебя представления...а то вон все завидуют, в геи меня списали начисто Эх...посмотреть бы хоть глазком на эту жаркую барышню...спасибо сказать опять таки... А ты ничего не помнишь?Что ж она с тобой делала, что у тебя память отшибло? Изменено 31 января, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение