mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Уступлю дамам. Я ж все-таки галантный кобелина, как никак Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Мирянин не проголосовавший пожалуйста не допусти ничьей!! Проголосуй лучше за НАТАЛИ, или ИРИНУ ...не отдавай голос в никуда ...лучше за НАТАЛИ Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 если бы я была мафией, то вчера голосовала против Мани, дабы слить её как мирную! Но нет же, я проголосила против Жерара и стала ничья! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 января, 2014 @Незнакомка,странная ты, ну да, лучше слить мирную, чем выйти на ничью без потерь, раз уж за мафа не набираем... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Мирянин не проголосовавший пожалуйста не допусти ничьей!! Проголосуй лучше за НАТАЛИ, или ИРИНУ ...не отдавай голос в никуда ...лучше за НАТАЛИ Ничьей уже не будет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, вот странно чего ты ждешь? осталось 12 минут и ты все тут не определишься странно Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Всем,привет Алина,это тебе Я думал это Медведев. Вот что значит логика женская сбила с толку. Женя, ты мастер образы менять. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Матвей ну вы же уже читали все ...неужели до сих пор с выбором не определились? Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) @mashaag, вот странно чего ты ждешь? осталось 12 минут и ты все тут не определишься странно А че ты меня подгоняешь? Мой голос уже ничего не решает. А я хочу погадать - Женя, Ира, Настя, Матвей, и остальная кучка друзей, Жерар мирный точно, он не предаст, Маруся бой-баба - может дать в глаз, Алина - красава - у нее ангелок, Женя рыбачил, Андрюха не мог, Ира с сучкой у бунгало сидит, Наташа убила, а Настя выходи.... Прости не нашел рифму в конце. Погоди, а если не нашел, значит ты не рифмуешься, я пошел думать дальше Изменено 31 января, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 Хиппи мне не нравится...голосую против нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Мой выбор у меня в сообщении, подумай детка... я сегодня весь вечер ломал мозг с твоей логикой, давай и ты головой поработай. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 вот теперь ваш выбор ничего не решает и вы это знаете Матвей...все ясно Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag,2 минуты...... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag,2 минуты...... я уже ответил выше. Читайте внимательней Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Женя еще молчит между прочим. Его мнение тебе не интересно, торопыжка? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение