Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

@gimini,

хмм а почему НАТАЛИ? почему не МАША? 

а аргумент ИРЫ она врет! ни слова по делу и доказанное вранье приписывания заслуг себе КАК она ПРИЗЫВАЛА не голосоват против АРКАДИЯ, хотя этого вообще не было!! 

и т.п. я могу еще много написать!! 

Знаете о чем я сейчас жалель? О том, что Е,Б и Олга  адье.. у них этих ленточек....

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Пёстрая лента тоже неоднозначная улика...не зря мечутся все между Натали и Мари.

Меня смущает в досье Иностранца то, что он "говорит, что приехал из Европы".

В Ирине её допинговое прошлое напрягает. Спорт-это давно уже не мир, а сплошная коррупция...сила есть...

У Евгения есть финансовые проблемы и он очень удачно не отсвечивает, так, что его вообще в расчёт при раздумьях не берут.

Наталья любит "размышлять о мире во всём мире", а что у неё в голове-непонятно, да и пёстрая ленточка приплетает.

У Насти такие же исходные данные, как у меня.

Маша, притянулась с ленточкой, да и силу пришить ей можно, при желании.

Матвей тоже может быть оборотнем в погонах. Тут всё зависит от личного отношения каждого участника к внутренним органам. Сила есть, тупой предмет в виде книжке можно легко допридумать.

Андрюх, тут у всех своя предыстория и у всех есть свои недоговорки.

Но я не пойму почему, если Настя так с пеной у рта говорит, что это не хиппи, а доказать это не может?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А еще если бы ИРИНА была бы не мафом...уже 20 раз кто-нить из мафов впрягся и заорал - да согласен с тобой ...и потом на меня бы и свалили   )))

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

А еще если бы ИРИНА была бы не мафом...уже 20 раз кто-нить из мафов впрягся и заорал - да согласен с тобой ...и потом на меня бы и свалили   )))

За бунгалом пальма, а в Бразилии Дон Педро )))

Поделиться сообщением

Жерар а ты однако не прост и почему ты вчера голосовал против Маши а сегодня за Натали? отчего такие метания?

И почему вы вообще вчера голосовали за Мари? 

• Нравится 1

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

О мон дью... я все поняль. Она хотеть взять нас измором...

Автор, поменять ей в биограф - сердец на голов...

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

:lamo:

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

потому что не логично мафу сливаться и голосовать за жерара , когда легче подставить мирных и последовать их совета и слить МАШУ ..почему нет

Вот ты бестолковая!!!

А то что я вчера голосовала против Жеррара ты забыла ? Тебе голову напекло?

Ты задолбали уже!

И если я читать умею , ты уже проголосовала! Что ты мечешься как пиявка?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@cobra,

я против хиппи не буду голосовать, так как не логично мафу было голосовать против жерара...

Я хочу и уверенна что ИРИНА МАФ...если господа мирные есть согласные то давайте против нее и проголосуемм!!!

Если вы предлагаете подсказки, то я проголосую против МАРИИ...ох уж эти подсказки давайте уже тогда и мужика с шеей вспомним...нет ну правда...

Главное ответить себе а в ком я больше уверен , что он маф, потому как одна подсказка это 80 на 20 ...а совокупность мелочных обстоятельств до ЭТО уже 99 к 1....

Или как тебя понять?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

@Sombra,

ТЫ реально уже задолбала

во первых я неголосовала это раз

во вторых не надо передергивать ответы чужим людям 

в третьих я не спрашивала за кого ты вчера голосовала я спрашивала ПОЧЕМУ?

в четвертых  сама такая... и хватит вокруг меня уже кружится анаконда ...думаешь блестнешь умом? вся извелась уже от своего провального поведения 

НУ НИЧЕГОООО кроме простого ГОЛОСА у нее нет...никаких улик и логики мыслей...только в начале...фуууууууууу противно больше с спорстменами у которых нет ни 1 извилины для аргументации нет сил читать даже только сила то и есть удушения?...ну давай отошли меня почитать , то не знаю что и не знаю где., что никогда не было написано ...какие-то призывы к спасению аркадия или мотивашки на мужиков которые все причастны кроме матвея .  )))  )))

В ОБЩЕМ НАРОД ГОЛОСУЙ ЗА ИРИНУ ОНА 200% маф я уверенаа ....остояли Ольгу отстою и эту кандидатуру !! ИРА мой голос против ТЕБЯ!!! 

Поделиться сообщением

про хиппи не в курсе...но сдается мне АЛИНА не причем все же  )))

:blink: Ты только сейчас поняла, что я-мирный. 

А до этого были сомнения?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики!

Все наши домыслы-это домыслы. И только мафия 100% знает, кто здесь Дон Карлеоне.

НО!

Вслушайтесь же в слова ведущего: Отриентируйтесь на подсказки и биографии.

Дабы не тыкать в небо пальцем, отталкиваемсся только от этого. 

А не кричим: мне она не нравится-это не доказательство виновности.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Незнакомка,

Мадмуазель, пожалеть глаза тех, кому придется все это читать.

Ирина - мафиез, но прямых улик нет. Как и Мари. 

Прямой улик на Натали. И Вы все это времь играете какой-то шоу, отвлекая от нее внимание.

Поэтому если Вы мирный, Вы ведете себя неумен, потому что Ваше поведенье похоже на прикрытие мафиоз Натали.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Также я считаю что Жерар скорее мирный господа и Андрюха и Евгений ну и Алина само собой... Госопда миряне голосуйте консолидированно !!!

Натали выбери реального мафа ...не сливай только голос на типа месть и опять Жерар...не видись...подумай!! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу