Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

да и предлагаю вернуться к свернутой шее и официанту  )))  )))  что-то все о нем забыли и ИРИНА даже странно  :D

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Время подумать есть до голосования.

Но я призываю голосовать не на эмоциях и антипатиях, а отталкиваясь от улик (кроме этого у нас, увы, ничего нет...

Повторюсь:

-либо русская баба

-либо хиппи.

Не мужики же у нас гоняют с ленточками?

И умоляю! Не распыляйте голоса!

Мафов трое, т.е. они будут голосовать совместно, либо активно привлекать на свою сторону мирных.

Эту ночь, я думаю, я не переживу. Поэтому аккуратнее!

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я выберу скорее Марию  :???:

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Ну в тропиках без шали.... как в море без шубы.. понималь )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

аргументируй?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю забыть про перепись и не идти вот по пути Наталья или Маша а уж вынести реального мафа ИРИНУ. МИРЯНЕ давайте уже сплотимся!!! 

И лишим их 1 голоса уж точно!!!!!!  

Поделиться сообщением

аргументируй?

что-то мне это напоминает! ))) ))) ))) вчера я так же билась, но ничего кроме вводного курса лекций не получила )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Мне нравится Настя и хоть вы ,Алиночка, мирная, но мысли у вас порой на грани добра и зла!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Уи, уи, это такой певец а ля рюс, в роялях живет!

Нет, Жерар, это такой большой богатый пчел, который если бы расставил на острове свои чудо-соты, ты бы смог набрать на своем мобильнике 911 и мы давно уже были бы дома

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я вообще предлагаю забыть про перепись и не идти вот по пути Наталья или Маша а уж вынести реального мафа ИРИНУ. МИРЯНЕ давайте уже сплотимся!!! 

И лишим их 1 голоса уж точно!!!!!!  

против Натальи есть прямой улик, а против Ирин - косвенный

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,

вообще ход голосования если предположить,что Наталья мафиия, то маф мог бы типа по просьбе мирян проголосовать за "мирную Марию"  и уже с помощью просящих и угробить ее и подставить этих мирян. Зачем ей голосовать против Жерара? мафу все равно кого из мирян замочить будь то Жерар или Маша...больше всего не устроила их ничья...навалится полностью на Жерара они понятно в троем не могли ....поэтому голос Матвея и ушел на Машу в надежде что я была против Жерара и при раскладе 3-3 на него и сольюсь, но вот жалость меня не было в игре...или просто не посчитали как нужно...

В общем не логично было бы мафу голосовать против Жерара...так что Мафия или Жерар или все же Мария ...думаю Жерар это не ты...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@gimini

ну если косвенный ХО_ХО...вранье у нас косвенно...однозначный 100% маф..или я самоликвидируюсь

Поделиться сообщением

@Незнакомка,что-то тебя мотает. то Ирина, то Мария, То хиппи...

Ты подсказку почему не хочешь использовать?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@cobra,

я против хиппи не буду голосовать, так как не логично мафу было голосовать против жерара...

Я хочу и уверенна что ИРИНА МАФ...если господа мирные есть согласные то давайте против нее и проголосуемм!!!

Если вы предлагаете подсказки, то я проголосую против МАРИИ...ох уж эти подсказки давайте уже тогда и мужика с шеей вспомним...нет ну правда...

Главное ответить себе а в ком я больше уверен , что он маф, потому как одна подсказка это 80 на 20 ...а совокупность мелочных обстоятельств до ЭТО уже 99 к 1....

Поделиться сообщением

А давайте откопаем повара и посмотрим в какую сторону у него свернута шея, потом проведем опрос, кто левша, кто правша и исходя из этого проголосуем

• Нравится 4

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу