gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 со всем согласен, только одно но...было указано. что лента цветастая,а не пестрая. однофик, главное, какая-то, а не просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 @Лирика,поясни: цветастая-это пестрая или цветная? Что ты имела ввиду? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 января, 2014 Может еще имена назвать?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 однофик, главное, какая-то, а не просто ну, не скажи. Спортсмены к финишу бегут - у них лента красная, Маруся - Рязань, цветочки, посмотри на ее платок Наташа - хиппи, у нее пестрая, не припомню, чтобы Боб Марли носил что-то с цветочками Настя - не знаю, что сейчас у дам в моде, цветастое или пестрое, ту на острове новости из мира мод не показывают, только криминальная хроника по всем каналам Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Может еще имена назвать?)) Да! Да! Да! 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 @mashaag, "Фенечки разных цветов и разных узоров обозначают разные пожелания, изъявления собственных музыкальных предпочтений, жизненной позиции и т. п. Так, чёрно-жёлтая полосатая фенечка означает пожелание хорошего автостопа, а красно-жёлтая — признание в любви. Следует отметить тем не менее, что эта символика трактуется в разных местах и тусовках произвольно и совершенно по-разному, и «хиппи со стажем» не придают ей никакого значения" цветная - значит на ленточке присутствуют различные цвета, а не цветы. Но ля флер, но. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 в общем я точно выберу из трех кандидатов ....скорее всего ИРИНА или Маша .......я вот 100% уверена что Ирина Маф...скорее всего против нее и проголосуююю Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 В общем как хотите, но, по-моему, если мы проигнорируем подсказк, следующей ночью, ведущая убьет кого-нибудь сам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 января, 2014 Жерар, желто-черная - это Билайн 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 Жерар, желто-черная - это Билайн Уи, уи, это такой певец а ля рюс, в роялях живет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Мафия снова хотела убить Алину,задушить цветастой ленточкой,если быть конкретнее в общеммм цветастая - ЭТО явно машенька...платки все эти русские ...ну какая цветастая лента у ХИППИ....не верю И опять удушения...силенька нужна...русская баба Маша еще более менее, а вот для хиппи это вряд ли...они вообще обычно такие все худущие духовные ...ничего кроме духа-то и нет... 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 Ирина Маф...скорее всего против нее и проголосуююю если мы проигнорируем подсказк Самый логичный голос! И самые не прошибаемае доводы я вот 100% уверена что Ирина Маф ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) в общеммм цветастая - ЭТО явно машенька...платки все эти русские ...ну какая цветастая лента у ХИППИ....не верю И опять удушения...силенька нужна...русская баба Маша еще более менее, а вот для хиппи это вряд ли...они вообще обычно такие все худущие духовные ...ничего кроме духа-то и нет... ЭЭ.. я не хотеть быть нескромным.. Но мы в таком климатик, что не только платок не нужен, но и труселя снять хочется. Но хожу в туселях, а то в момент скажут, что на причинном месте цветки да ленты и мон дью.. страшно подумать. Изменено 31 января, 2014 пользователем gimini 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 31 января, 2014 Ирина Маф...скорее всего против нее и проголосуююю в общеммм цветастая - ЭТО явно машенька """Я прям всятакаяпротиворечивая)))""" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 31 января, 2014 Я не противоречивая...просто между Машей и Натальей еще могут быть 10% сомнения. ТО ВЫ МАДАМ вранье - 100% мафия. Завтра маф сам признается...а вы все будете, а какже подсказка??? Потоу как подсказку как угодно вы исказить можете, а вот вранье уже не вернешь! И да как на счет красная ленточка легкоатлетов а? И БОЛЕЕ не старайтесь меня ни оч ем спрашивать, пока сами мега ЛОГИЧНОСТЬ не объясните, чем вам так Андрей и Жерар запали , что вы их всех кроме МАТВЕЯ подозреваете? УЖЕ 20 раз задаю этот вопрос и ни разу не ответели??? Вообще только сам факт того , что вы не отвечаете и к логике призываете без ответа уже говорит что вы маф милочка... приготовила ведро для ВОДЫ и минзурку для яда...давай ИРИнка сливай Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение