Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 да кто мог свернуть шею?? почему вы забываете а? ЭТО наверно уж точно 50 летний Жерар ...куда Матвею мвдшнику может даже омоновцу против Жерара - жерар то всех порветттт по типу ЭТОГО : МАТВЕЙ ЖЕРАРРРРРР 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini, в общем ты не мирный раз против сам себя не стал голосовать ...это же очевидно-с 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 30 января, 2014 А повара убиль просто сильный человек. Вот с этим соглашусь! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 да кто мог свернуть шею?? почему вы забываете а? ЭТО наверно уж точно 50 летний Жерар ...куда Матвею мвдшнику может даже омоновцу против Жерара - жерар то всех порветттт по типу ЭТОГО : МАТВЕЙ ЖЕРАРРРРРР Насть, слушай, че ты ко мне пристала? Я тебе днем значок отдал, ты ж теперь новый шериф. Андрюха...ты где? Жерар, плесни еще бордо своего. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 @gimini, в общем ты не мирный раз против сам себя не стал голосовать ...это же очевидно-с Мадмуазель, у меня тут случился пустой бутыль, пойдемте ударим меня. Если что - вторая у Матвея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Жерар между двух зол конечно не выбирают, но как говорится от любви до ненависти один шаг...а то, что вас ненавидит Ирина - делает вас все более привлекательнее Изменено 30 января, 2014 пользователем Незнакомка Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Мадмуазель, у меня тут случился пустой бутыль, пойдемте ударим меня. Если что - вторая у Матвея. Давайте, я вас на берегу подожду. Жерар, прихвати на обратном пути минералки Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 ДАМЫ или быть может господа КТО обранил на пляже??? Сознавайтесь 4 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 30 января, 2014 Мадмуазель, у меня тут случился пустой бутыль, пойдемте ударим меня. Если что - вторая у Матвея. Вы вот ржете все! Но что то голоса ваши об обратном говорят!!! Причем тут голос против самого себя? Бред какой то!!! Если вы со своей логикой уверены что я мафия или Матвей, что не голосовали так? К чему голос был против Марии?? Заделались тут немощными и бедненькими... просто подставить не удается? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 Жерар между двух зол конечно не выбирают, но как говорится от любви до ненависти один шаг...а то, что вас ненавидит Ирина - делает вас все более привлекательнее Неужто? А помнится 5 минут назад ты хотела меня убить? Ты мне нравишься все больше. ммм...какая девушка. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 ДАМЫ или быть может господа КТО обранил на пляже??? Сознавайтесь О...я и не знал, что у меня тут фан-клуб открылся? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 проигрываешь ты Сойер Жерару все ж 3 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 30 января, 2014 @Sombra, Мадам, примите мои уверения в почтении, но про Вас уже хватит. Про Вас мы поняли ту де сюит. Только сейчас. Когда, как говорил мой переводчик - Остапа понесло. Де, труа тур - по второму заход - не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2014 проигрываешь ты Сойер Жерару все ж Настена, а почему ты скрывала от всех свой талант рисовать карикатуры? А я и не претендую соревноваться с Жераром. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 30 января, 2014 Как говорят у вас на родине Жерар...Шерше ля фам ....она беда всего 1 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение