Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 Но-но! Как раз жарили лягух нормальные люди, сидели, никого не трогали, а в это время какие-то монстры нелюдимые женщину при исполнении завалили...тупым предметом...а уж не книжкой ли? Тупым предметом Вот! Докатились! Вместо того, чтоб девчонок щупать за мягкие места о тупых предметах думаю... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Настала,я себя не оправдываю, виноват только тем,что был слеп Андрюха,ты че в мой огород камешек решил бросить?моей книжкой и здешних мух то не убьешь,а тут 150 кг...рассмешил честно (Жаль фото вставить не могу,извиняюсь,я с планшета) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Настюха ,а что ты можешь сказать про Марусю? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 613 Опубликовано 29 января, 2014 @Antigona, Наяда мон ами Господа, я ничего не понималь... Комисёр сказал, что знает убийцу и назвал примету. Кто понял на кого указывает примета? За него и голосовать суар. А весь день можно отдыхать. К чему.. как это... блудословие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 @Antigona, Наяда мон ами Господа, я ничего не понималь... Комисёр сказал, что знает убийцу и назвал примету. Кто понял на кого указывает примета? За него и голосовать суар. А весь день можно отдыхать. К чему.. как это... блудословие! Ах, мон шер!!! ты все-таки сфоткал меня вчера в таком виде, шалунишка! (крансеет и стыдливо отворачивается) Я согласна с милым Жери. Будь что будет. Хотят миряне еще одного своего завалить, значит судьба у них такая, валите все на меня. А мы сейчас с шери пойдем по бокальчику шери в моем бунгало опрокинем. Да здравствует ОСТРОВ ЛЮБВИ, а не ОСТРОВ СМЕРТИ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 О...смотрю Жерар вы уже с Олечкой фотками обмениваетесь? А я смотрю вы быстрый...и на удивление спокойный. Предлагаете всем расслабиться и отдохнуть,а утром один из нас не проснется. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) @gimini, Дык вот мы и конопатимся, вспоминая, кто диареил то вчерась обильно... Может пора уже посты у тубзалетов выставлять, как комиссар завещал? Эх, Женька! Надо было жарче Катрин бнимать, глядишь, сейчас не лазали бы по нужникам... Изменено 29 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Так...эти уже парочкой, Матюха с Иркой (кстати, ещё один заточенный зуб нашёлся)...А мне Жеку приплели...ага...нормально так... У всех уже шпили-вили под знойным солнцем, а я, как лох, сплю в песочке... Изменено 29 января, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 января, 2014 Насть? Вот скажи мне? Ты рехнулась? То Ольга виновата , то теперь я! Выводы с Ольгой очень весомые, могу согласится , а вот со мной что? Ни живот у меня ни болел, не болтлива я. С Матвеем была, Евгений с нами. А вот вы где были? И с чего вдруг такая активизация ???? Насть, ты то Андрея защищаешь, то Жеррара, то Ольгу обвиняешь, то меня! Откуда такая уверенность то??? Что за призывы? Про первого мафа забыла? Мимо носа пропустили? Вчера меня никто не слышал!! И сегодня так же? Минус три мирных хотите? Оригинально!! И что то подозрительно русская баба молчит ! Прям в тени! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А где эта еще Маруся рязанская ? Вот ради интереса давайте порассуждаем,что растет в Рязани,огурцы,картошка, то есть вполне обычный рацион,а что тут на острове -вчера француз лягушками кормить пытался, кругом фрукты растут,разгулялась девушка,забыла помыть и все... Вот она диарея то наша ходячая,.. И ведь доктор...кто он,почему так халатно относится к своим обязанностям,аптечка же должна у него быть,хоть бы иммодиум ей предложил. Короче,Маруся, относитесь,а то я начинаю переживать за вас Изменено 29 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Пойду к Мари...или к Натали... Настюха крута...Алинка тоже ничего... Куды б пойти, куды б податься... Народ, у вас память хорошая, никто из девчонок не хвастался, что готовит хорошо? У меня живот уже в позвоночнику прилип... Матвей, пошли проверим джунгли на наличие съедобной дичи! *смотрит зорко на лица собравшихся, не скривился ли кто от упоминания еды, вспоминая вчерашнее расстройство* Изменено 29 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 Мне нравится вот это с матвеем была евгений с нами....ХА_ХА с чего это вам верить то? аааа??? вот официальному сведению ведущему я верю, копу убиенному верю, а остальное улыбашки они там улыбалкались ...мне все равно - ЭТО не есть правда. Выдумывать кто куда и с кем ходил? Хо-хо... ЗАЧЕМ мне вам говорит где я была? Придумывать? зачем? если я мирный все равно все мирные должны сомневаться, а если маф то тем более....а вот у вас мадам одна ВОДА в словах не более того. Куча слов оправдалок каких-то не понятных ....брррр Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 29 января, 2014 И дабы не уводили мирян в сомнения каких-то что я на всех бросаюсь, на будущее впринципе все решено. А ВОТ СЕГОДНЯ МОЙ ГОЛОС ОТДАН ОЛЬГЕ. КАК завещал наш коп, болтливым тут не место! Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 января, 2014 Пошли,Андрюха,прогуляемся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 29 января, 2014 Пойду к Мари...или к Натали... Настюха крута...Алинка тоже ничего... Куды б пойти, куды б податься... Народ, у вас память хорошая, никто из девчонок не хвастался, что готовит хорошо? У меня живот уже в позвоночнику прилип... Матвей, пошли проверим джунгли на наличие съедобной дичи! *смотрит зорко на лица собравшихся, не скривился ли кто от упоминания еды, вспоминая вчерашнее расстройство* Андрэ, Андрюшенька, мне, бедной, теперь и маковую росинку страшно съесть, вот пойду в туалет, а там меня Матвей - цап! По кустам что ли от вас, окаянных прятаться?!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение