Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия 5 - поехали!

Рекомендуемые сообщения

Вот любовь я одобряю! с такими темпами у нас новые мафиозики и мирные народятся прямо не отрываясь от процесса! )))

• Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Пора к вечеру переодеваться!

Видно организаторам всё равно до реалити))) на трупе больше денег сорвут!

Мусье, вам прям выгодна смерть повара, пиар! Девы окружают ... Вы хоть одно предположение бы выдвинули! А то за дамочкой скрылись ... Прям подозрительно!

Я сниматься я сниматься .... Чо сниматься ?! Труп у нас! Давай господин Пуаро, скажите что нибудь?!!!

post-9051-0-30481400-1390919885_thumb.jpg

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Однако вопгос на повестке дня... кто кокнул повара. Гарсон должен был быть в курсе всего его лё мёню... Не он ли отправил его к град-папа...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Однако вопгос на повестке дня... кто кокнул повара. Гарсон должен был быть в курсе всего его лё мёню... Не он ли отправил его к град-папа...

О...Жерар смотрю к вечеру вы гораздо лучше стали говорить по-русски

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag, Вы поскорее лучше соображать кто есть убивец!

Это не мое дело...у меня любовь тут...с Ирочкой :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ну наверно стоит и решится...мне кажется все же  ЕКАТЕРИНА Борисовна  вы слишком озлоблены ...мой голос против вас 

Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец.

Поделиться сообщением

Размышляет, потягивая мохито

1. Екатерина Борисовна, 45 лет, очень представительная тетя. Спорить с ней страшновато, задавит либо авторитетом, либо просто массой тела )))  Эта могла. Эта что не по ней, легким движением руки ты уже на небесах.

2. Ирина, 30 лет, спортивного телосложения, всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, поговаривают, убрали ее из спорта из-за любви к допингу. Сама Ирина сей факт категорически отрицает. Тоже могла. Спортсменки, они мускулистые.

3. Евгений, студент 20 лет. Любит разгульную жизнь, из-за чего возникли финансовые проблемы, в том числе с институтом. Может быть мафией, но повара не он.

4.  Алина. 25 лет. Хохотушка, душа компании. Любит быть в центре внимания, не терпит конкуренток в этом деле. Не она.

5.  Наталья. 40 лет. Женщина-хиппи, немного не от мира сего. Любит рассуждать о «мире во всем мире», непонятно только, зачем ей это шоу. Эту я видел, она весь день пальме стихи читала, а ночью наоборот, видимо.

6. Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. С сердцем, говорят, у повара все в порядке, чего не скажешь о шее.

7. Ольга, 30 лет. Очень душевная, поддержит в трудную минуту, но не удивляйтесь, если завтра о вашей трудной минуте будет знать полгорода. Нет, не она.

8. Маша, 33 года. Простая русская баба. Мечтает выиграть шоу и купить дом под Рязанью. Ну, эта которая и дом, и коня. Могла.

9. Андрей, 37 лет. Красавчик, очень нравится женщинам и умело этим пользуется. Вряд ли.

10. Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради. Ну, я то в курсе, что к повару и близко не подходил.

11. 45 лет. Держится особняком, никому не верит. До шоу служил в МВД. Мог.. но нужно подумать.

12. Аркадий. 26 лет. Бармен. За плечами уже 3 брака и 5 детей. Сбежал на остров от приставов и финансовой безысходности. Единственный, кто был постоянно рядом с покойным. Мог узнать, то, что не надо было бы. Деньги нужны. Мда... 

Изменено пользователем gimini
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Девчонки! Смотрите, какого шампанского достал!

Давайте все сюда! Ребят, давайте тоже подходите, только кокосов захватите, а то из горла пить- это, конечно, молодёжно и весело, но вдруг кто брезгует :)

*пытается откупорить бутылку*

Ох, тугая, зараза...

*пробка с хлопком вылетает*

Ох ё! Никому не отрекошетило?

Давайте кокосы!

post-2859-0-13472200-1390926117_thumb.jpg

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Можете голосовать

Слушайте! А чего это за приятный женский голос сверху был? Это режиссёр, да?

А почему мне, когда я кастинг прошёл на шоу, дали бумажку подписать, где было написано:

"Первый день: ведущий называет место где происходит действо и каждый игрок придумывает себе легенду кто он и отписывается."

Я тут хожу, спокойный такой, а смотрю, все уже кипешуют. Чёт я торможу, да?

А ещё мне поставщик шампанского сказал, что у нас тут грохнули повара? Это вы из-за этого, да? Поэтому и голосование какое-то началось?

post-2859-0-49608600-1390926512_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрей,Вы хотите сказать что сутки прошли-а Вы не в курсе?Такое возможно вообще?Если не сказать подозрительно...

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Как что?

*приобнимает красавицу Машу, протягивает ей самый красивый кокос*

Знакомство, новоселье, начало дивного проекта :)

Вы Мария, да? Красивое имя :)

post-2859-0-66597800-1390926627.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,

Мари, да как я могу быть в курсе, если я раз пять спросил, чего тут все делают, а все чего-то бухтели одновременно и не сказали нормально, что да как, а потом я на соседний остров мотался за шампанским :)

*Грустно смотрит на Машу*

А вы даже не заметили, что меня так долго не было?

post-2859-0-87427100-1390926767.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу