mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Сё Матвей сомнителен... но апле ля полис... обвиняет всех, о себье не слова. Где он есть был сам? И кто Вам поручаль расследование? Жё вьен подозрительно... Как говориль наш известный детектив Мегре - кто много говорит и обвинят - тот и есть убивец. Эта болтовня все есть для отвода глаз. Спасибо за документы. Но их наличие не снимает с вас подозрений. Хотите, чтобы я помолчал. ок, я умываю руки и посмотрю как вас тут всех перебьют одного за другим, пока бы будете подозревать того, кто хочет все выяснить. Давай Жерар, иди лягушек своих готовь, не за этим ли ты сюда пиарится приехал? Режиссер говоришь? А вот уборщик, который выносит вчера мусор, говорил, как ты бурно вчера обсуждал с поваром, какие замечательные блюда готовятся в твоем ресторане, в Париже? Будешь тоже это отрицать? Я так полагаю, место за плитой не уступил тебе бедняга повар, вот и поплатился жизнью. Очень интересно будет послушать твою версию месье Жерар. Не хотите, чтобы я как человек, который может хоть что-то выяснить у местных полицейских про убийцу, вмешивался в ваши разборки, да, пожалуйста. Мне меньше работы. и действительно чего это я... Я ж отдыхать сюда приехал,а не убийства ваши расследовать. А то, ведь взял побежал ради вас дураков, ради собственного спокойствия, ради этой...эх...Настюша, я так надеялся на взаимность. А вы...ну вас. А пока посмотрю на вас со стороны. Думаю, вы себя скоро проявите. Если что я с воем бунгало, уж больно книжка у меня интересная. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, директёр включил мой визит в это шоу для рекламы моего нового прожекта. Он не догадывайся, какой здесь будет проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @Krosh, директёр включил мой визит в это шоу для рекламы моего нового прожекта. Он не догадывайся, какой здесь будет проблем. Какой проект? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Как зачем???Мужика туда привесть,деток народить,коровку завести.. Так в море-окияне я плескалася..Первый раз-то я на морях,не видала красоты такой Матвей,а ты никак себя главным объявил? Маруся, ты в своем уме? Дом в Рязани за миллион евро? Ты что Рязань всю скупить хочешь? Ну и аппетиты у тебя 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag,Мсье, Ваш информасьон - не верен. У меня нет ресторана ни в каком ле город. Станно... у Вас не отдых,а ля шпиён, разведка, так кажется? Повар узнал Вас и Вы его убиль? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 28 января, 2014 странно как Екатерина быстро успокоилась ... Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @mashaag, Сё Матвей сомнителен... но апле ля полис... обвиняет всех, о себье не слова. Где он есть был сам? И кто Вам поручаль расследование? Жё вьен подозрительно... Как говориль наш известный детектив Мегре - кто много говорит и обвинят - тот и есть убивец. Эта болтовня все есть для отвода глаз. Простите, месье Жерар, но в моей школе полиции и моя практика показывает иначе - тот, кто самый милый, тот, на кого вы бы никогда не подумали, тот в 95% и является преступником. А исходя из этого, хочу выслушать ваши предположения. И еще, если бы вы присутствовали с самого начала и интересовались жизнью тут, кроме как своим проектом, то могли услышать, как я говорил о себе. Изменено 28 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 Маруся, ты в своем уме? Дом в Рязани за миллион евро? Ты что Рязань всю скупить хочешь? Ну и аппетиты у тебя Так еще-ж и коровка..Да и мужика моего окаянного закодировать надо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag,Мсье, Ваш информасьон - не верен. У меня нет ресторана ни в каком ле город. Станно... у Вас не отдых,а ля шпиён, разведка, так кажется? Повар узнал Вас и Вы его убиль? Жерар, я по барам не хочу. Предпочитаю трезвый взгляд на жизнь. А есть у вас ресторан или нет, это вы другим лапшу на уши вешайте. У меня уже сложился некий взгляд о вас. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 Так еще-ж и коровка..Да и мужика моего окаянного закодировать надо!!! О...Маруся, так у тебя еще и мужичок там остался. Ну-ка поведай нам о нем. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 странно как Екатерина быстро успокоилась ... более чем странно. ну, ладно...я ж больше в ваши дела не вмешиваюсь. делайте, что хотите. А вы кстати, Настенька. кроме как сердца мужские разбивать, чем еще занимаетесь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 О...Маруся, так у тебя еще и мужичок там остался. Ну-ка поведай нам о нем. А чего ведать-то?Говорила уж..На деревне одни старики да он..горемычный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 645 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Я желал написать книгу об отдыхайт в чудном месте. В Европ это очень популярно, писать о путешествиях и снимайт потом филм. У вас тоже показывайт такие фильма Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona Под солнцем Тосканы Under the Tuscan Sun Письма к Джульетте Letters to Juliet Хороший год A Good Year... Я хотеть снимать про любови и удовольствия, а не про убийств и хамств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 А чего ведать-то?Говорила уж..На деревне одни старики да он..горемычный. Не разговорчивая ты Маруся, рязанские не такие... Был там на задании однажды. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 января, 2014 @mashaag, Я желал написать книгу об отдыхайт в чудном месте. В Европ это очень популярно, писать о путешествиях и снимайт потом филм. У вас тоже показывайт такие фильма Вики Кристина Барселона Vicky Cristina Barcelona Под солнцем Тосканы Under the Tuscan Sun Письма к Джульетте Letters to Juliet Хороший год A Good Year... Я хотеть снимать про любови и удовольствия, а не про убийств и хамств. Жерар, вот скажи мне, у тебя такие благородные намерения, кино тут снимать, девчонок вокруг много красивых, и вроде как и подозрения с себя этим снимаешь. Может оно и так. НО... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение