Elf 2 Опубликовано 29 октября, 2005 Они ему вообще денег стоили? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 31 октября, 2005 Они ему вообще денег стоили? да https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 11 декабря, 2005 Хм, все забили. BacCM давай уж колись, что это было и переходим к следующей. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 Хм, все забили. BacCM давай уж колись, что это было и переходим к следующей. правильно к моей! переходите!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 11 декабря, 2005 гм...попробую эти вещи явлись ли деньгами когда-либо? их кол-во важно? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 12 декабря, 2005 эти вещи явлись ли деньгами когда-либо? нет их кол-во важно? да их 2 DuskMaster Думаю нужно перенести тему из флуда куда нибудь, тогда дело и пойдет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 декабря, 2005 эти вещи явлись ли деньгами когда-либо? нет их кол-во важно? да их 2 DuskMaster Думаю нужно перенести тему из флуда куда нибудь, тогда дело и пойдет тогда все будут только в Данетку и играать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lori 0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Здравствуйте, а чем закончилась данетка BacCM? Он показывал их своим гостям и хвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Прикольная тема. У меня есть один не очень сложная логичная головоломка для этой игры, если есть желающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Блин, собак, это не в тему, тут маза другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 февраля, 2006 Я к счастью не офицер и по этому могу ответить просто и по-солдатски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 февраля, 2006 lori ничем не закончилась, так что можешь подключаться, если интересно я могу подвести итоги того что отгадано. Собак создай новую тему во Флуде или поищи в Образовании и Карьере была тема с загадкам, там и твоя вроде была https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lori 0 Опубликовано 25 февраля, 2006 BacCM Итог бы пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 февраля, 2006 Итоги Он показывал их своим гостям и хвастался это ДВА неодушевленных предмета это НЕ растения это НЕ части тела это ЯВЛЯЕТСЯ его собственностью это НЕ волосы и НЕ ногти он хвастался НЕ их количеством он хвастался НЕ их размером они были объеденены в коллекцию Они были купленны им собственноручно это НЕ мапрки это НЕ открытки история реальная, и описана в литературе это НЕ коллекция бабочек Они похожи один на другой они не отличаются друг от друга по весу и размеру материал из которых сделаны предметы НЕ металл, НЕ дерево, НЕ стекло, НЕ бумага вес от 0.5 до 2 кг При желании предмет можно удержать на ладони Это не скульптуры они искуственного происхождения Эти вещи изготовлены человеком, могут быть сделаны из натуральных и искуственных материалов. Они несут функциональную нагрузку это НЕ глиняные таблички Все предметы коллекции, по замыслу людей их создавших, несут одинаковую функциональную нагрузку Оба предмета достались ему сразу Поводом для хвастовства НЕ была их стоимость Поводом для хвастовства НЕ была их уникальность немного подходит "памятные впечатления, связанные с каждым из них (типа: "А вот этот камешек врачи вытащили из моего черепа"" Это не досталось в наследство Может быть кубки (как награда)? НЕТ Он их купил Он купил их до того, как они попали в категорию "памятные предметы" Это НЕ фотографии, НЕ открытки поводом для хвастовства НЕ было какое то событие, произошедшее ПОСЛЕ их покупки поводом для хвастовства НЕ было событие, в котором они поучаствовали "По его мнению, они достались ему дешево?" не корректный вопрос Для него они стоили не много денег Он их купил за деньги https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение