Elf 2 Опубликовано 10 октября, 2005 Они искуственного или естественного происхождения? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 октября, 2005 Или как вариант естественного происхождения с искусственной доработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 октября, 2005 Они искуственного или естественного происхождения? Или как вариант естественного происхождения с искусственной доработкой. Искуственного. Эти вещи изготовлены человеком, могут быть сделаны из натуральных и искуственных материалов. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 октября, 2005 Они несут функциональную нагрузку? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 15 октября, 2005 Они несут функциональную нагрузку? да https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 15 октября, 2005 это глиняные таблички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 17 октября, 2005 это глиняные таблички? нет https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 18 октября, 2005 Все предметы коллекции, по замыслу людей их создавших, несут одинаковую функциональную нагрузку? А по факту? Собирал он их по одному или они достались все сразу? Поводом для хвастовства была... ....их стоимость? ....их Уникальность? .... памятные впечатления, связанные с каждым из них (типа: "А вот этот камешек врачи вытащили из моего черепа")? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 не читала тему с начала честно было влом! вот у меня загадка есть старая старая. ДВОЕ ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА ОНА: ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ОН МОЛЧИТ! ОНА СНОВА:ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ОН МОЛЧИТ! ОНА СНОВА:ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ? ОН ГОВОРИТ: ДА! И ОНА УМИРАЕТ........ кто они и где происходило действие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 18 октября, 2005 ромео и джульетта, а вот где... что-то типа Дании, где Гамлет жил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 ромео и джульетта, а вот где... что-то типа Дании, где Гамлет жил! неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 18 октября, 2005 ромео и джульетта, а вот где... что-то типа Дании, где Гамлет жил! ромео и джульета из вероны! но это не они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 19 октября, 2005 Все предметы коллекции, по замыслу людей их создавших, несут одинаковую функциональную нагрузку? да А по факту? да Собирал он их по одному или они достались все сразу? все Поводом для хвастовства была... ....их стоимость? нет ....их Уникальность? нет .... памятные впечатления, связанные с каждым из них (типа: "А вот этот камешек врачи вытащили из моего черепа")? где-то близко ~Ангел!!!!!!~ , давай одну догадаем, а потом твою, а то все запутается... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Все предметы коллекции, по замыслу людей их создавших, несут одинаковую функциональную нагрузку? да А по факту? да Собирал он их по одному или они достались все сразу? все Поводом для хвастовства была... ....их стоимость? нет ....их Уникальность? нет .... памятные впечатления, связанные с каждым из них (типа: "А вот этот камешек врачи вытащили из моего черепа")? где-то близко ~Ангел!!!!!!~ , давай одну догадаем, а потом твою, а то все запутается... холосо! свиснете мне как закончите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Это досталось в наследство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение