hatalyy 1 250 Опубликовано 20 января, 2014 "Ребенок – как уникальный цветок, и ему надо помочь раскрыться. И помощь должна быть разносторонней." ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Все детки просто замечательные... Спасибо организаторам за конкурс. 4 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 20 января, 2014 Хочу поблагодарить организаторов конкурса, спонсора, а также всех тех форумчан, кто проголосовал за моего Тимошу Спасибо вам огромное, было очень-очень приятно (чую от караоке теперь оглохну ) пса на семейном совете решено торжественно побаловать батоном колбасы! купить что-ли экскаватору канистру солярки... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boilerman 11 Опубликовано 21 января, 2014 Всем большое спасибо! Внучка Диана очень рада тому, что у нее теперь будет личный фотоаппарат! Будет снимать сама новые фото - для будущих фотоконкурсов!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 января, 2014 Внимание! Внимание! Внимание! Вручение призов победителям состоится 1 февраля 2014 года в 13-30 в фирменном Магазине Samsung :appl: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 29 января, 2014 @GaLLik, Кормить будут?:) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 30 января, 2014 Кормить будут?: ) А поить? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 января, 2014 @GaLLik, Кормить будут?: ) А поить? ))) Радовать призами будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 1 февраля, 2014 Победители конкурса (слева направо - 1,2 и 3 места) 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 февраля, 2014 Довольные такие МОЛОДЦЫ! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гыська 49 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ура!!! Дети в восторге! Теперь материалов для семейного архива - ложкой ешь. Спасибо организаторам и спонсорам) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение