irinariz 34 Опубликовано 18 января, 2014 Кто знает, что творится на Западной стороне? Мы все в пепле: на машинах, подоконниках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Кто знает, что творится на Западной стороне? Мы все в пепле: на машинах, подоконниках.... Подскажите, кто знает... что за выбросы периодически происходят на западной стороне, в районе ул. Заводская. Уже не первый раз наблюдаю столб огромного черного дыма. Сегодня этот черный столб наблюдаю уже полтора часа и до сих пор. На улице весь снег покрыт черной сажей ( хотя мы живем на ул. Боголюбская) Вот, хочу написать жалобу в администрацию города и экологам, пусть разбираются, что это!!! Изменено 18 января, 2014 пользователем Marisha-F 1 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) А, вот какой снег вокруг... Я сейчас пробыла на улице 5 минут, пришла домой....а у меня все лицо в саже)) Это какой то ужас!!!! Изменено 18 января, 2014 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinariz 34 Опубликовано 18 января, 2014 Подскажите, кто знает... что за выбросы периодически происходят на западной стороне, в районе ул. Заводская. Уже не первый раз наблюдаю столб огромного черного дыма. Сегодня этот черный столб наблюдаю уже полтора часа и до сих пор. На улице весь снег покрыт черной сажей ( хотя мы живем на ул. Боголюбская) Вот, хочу написать жалобу в администрацию города и экологам, пусть разбираются, что это!!! Если это не первый раз, уже давно написать надо и прикрепить эти фото. Я это впервые вижу. Живем на 1-м Добролюбовском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marisha-F 117 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) я это видела раз 5 но, что бы пепел летел .....это впервые. Изменено 18 января, 2014 пользователем Marisha-F 8-926-135-12-78 Марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2014 @Marisha-F, скорее вснго на одну из котельных закупили супердерьмовое топливо, которое при усиленной топке плохо прогорает.а учитывая мороз и то, что в такую погоду столбы дыма не поднимаются, а стелятся- пепел оседает рядом. В москве-3 возле железки такая же картина сейчас. Но жаловаться надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Живу на 1-м Добролюбовском Первый раз такое вижу Вид из окна снег на подоконнике лапы собаки после прогулки Изменено 18 января, 2014 пользователем Галёк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 января, 2014 Мазут опять плохой. С ночи дымила котельная, накрыла заводские дома. Все черное-снег, машины, окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 января, 2014 котельная на ПЭМЗе так дымит. ничо страшного. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 января, 2014 котельная на ПЭМЗе так дымит. ничо страшного. =Дышите глубже , проезжаем Пушкино!= (с)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 18 января, 2014 На 50 лет Комсомола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 18 января, 2014 на улице Чехова снег с серым налетом, детская площадка, расположенная напротив дома по адресу: ул. Писаревская,13 с серым налетом Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Я с утра туда-сюда по делам на западе бегала. Сильный чёрный дым из трубы видела, но не предала значения...Пришла домой и не могла понять откуда у меня грязь на лице и белые шарф и шапка в чём-то черном.... Изменено 18 января, 2014 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biserka 90 Опубликовано 18 января, 2014 Фото сегодня утром - ул.Л.Толстого. Кто знает, куда написать-обратиться! Чем мы дышим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 18 января, 2014 Шарфы постирать , лицо умыть и сказать спасибо что дома тепло Запад он такой .... дикий .... 5 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение