Pyramid 2 Опубликовано 26 августа, 2006 ligreen , нее, я лучше сама буду преступников ловить И сдавать в руки милиции! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Pyramid Привет Женька Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 26 августа, 2006 MayDay Не угадал Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2006 Мужчина по сути своей - охотник, а женщина - добыча! Вот это вопрос спорный. Охотник и добыча очень часто меняются местами. Порой мущщинки такие лентяйные, что им охотница просто необходима. Она проявляет свою охотничью инициативу - они и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Инициатива всегда наказуема. Согласна с мнением, что мужчина - охотник! А если он из таких, что с ним только инициатива со стороны женщины нужна, то зачем такое счастье надо. Потом так и придется вечно инициативу проявлять. В конце концов надоест, да и скучища! А если мужчина не проявляет интерес к женщине, несмотря на все ее старания его привлеч, то надо просто найти другого, который заметит и оценит. И не надо прыгать выше головы и переть против матери-Природы. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 27 августа, 2006 Я думаю, что иногда мужчина просто не решается подойти и познакомиться с красивой женщиной. В этом они сами признаются, боятся отказа. Легче и беспроигрешней завязать отношения с серой мышкой или более или менее симпатичной. А на красоток только смотреть во все глаза смелости хватает, а когда это в присутствии собственной девушки - смехота! Все намного проще. Будьте смелее! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 августа, 2006 haska Нет в жизни разделения на чёрное и белое. Жизнь штука разноцветная, многообразная. Мужчины не все герои-любовники, есть и застенчивые, и в силу низкой самооценки, не решающиеся проявить инициативу в знакомстве с женщиной. Ничего нет плохого, если такому помочь немножко, дать ему понять, что он достоен тебя. И скорей всего, он окажется прекрасным семьянином и возьмёт инициативу в свои руки. Существует грань между навязыванием себя и проявлением искренних чуств. Умная женщина всегда понимает, вызывает ли она интерес у мужчины и если это так, какая разница кто совершит первый шаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 августа, 2006 Розовая пантЭра , не-е лет 30, начальник уголовного розыска, с голубыми глазами..Эхх..мой любимый цвет! Мой любимый размер! rolleyes.gif Ж: -"Ты где был?" М: -"В засаде сидел" 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 28 августа, 2006 инициатива-наказуема просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 А почему бы и нет... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 А почему бы и нет... А если она будет неожиданной? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid тогда это в двойне интересней.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Убедили! Осталось только придумать, как подкатить Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 Pyramid Аналогичная проблема)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Розовая пантЭра , тебе т легче! Ты хоть его увидеть можешь! А я свое по ментовкам уже отходила! Позвонить? А что сказать? "Здрасьте, хочу Вас на свиданку пригласить"? Боюсь,не покатит.. Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение