Йилена 526 Опубликовано 16 января, 2014 Ну как может быть ожирение, если кошка получает столько, сколько тратит? Значит, порция тем не менее великовата, и только кажется "маленькой". Вон у меня ньюфа в сутки ест сухого корма грамм 350, все тоже страдают, что мало-мало. И говорят, что "так мало стыдно давать". Мне тоже стыдно, но иначе у нее ребра жиром заплывают. Вот и вам, видимо, стыдно давать столько, чтобы коша не жирела Кстати, нормы на упаковке как правило завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 января, 2014 @Йилена, удивитесь...щёпотка два раза в день утром и вечером.посмотрела это в два раза меньше нормы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Ой,даже не знаю,что лучше.Так боюсь испортить кошку,она у нас очень умная,по столам не лазит,без спроса ничего не возьмет,добрая,ласковая,не назойливая,нам очень повезло,я даже не думала что кошка может быть такой умничкой, Изменено 16 января, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 января, 2014 Отмечусь. У нас кот и кошка оба почиканы. На охотничьих качествах это никак не сказалось. Птичек, мышек а летом и бабочек таскают постоянно. Если кошка по натуре лодырь , то хоть она при делах...хоть без них...а будет лентяйничать. Проверено на практике 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 17 января, 2014 Отмечусь. У нас кот и кошка оба почиканы. На охотничьих качествах это никак не сказалось. Птичек, мышек а летом и бабочек таскают постоянно. Если кошка по натуре лодырь , то хоть она при делах...хоть без них...а будет лентяйничать. Проверено на практике Спасибо большое! Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 17 января, 2014 Извиняюсь, что влезла, но уж очень обсуждение в тему )) нет,всё не так. я то знаю сколько ей даю.меньше нормы.и кусочек она может получить оч редко.думаю конечно обмен вещевств(очень рано стерилизовали к тому ж)и очень малоподвижный образ жизни. бестолковой не стала,просто как бы потеряла ко многому интерес.спит и всё тут валяется на тёплых полах,всё по фик.к слову стерилизована 3 года уже как А очень рано - это когда? Когда вообще "нормально"и правильно? У меня-то совсем еще котенок, но надо ж понимать, к чему готовиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 стерилили в 8,5 месяца.очень боялись что пропадет,потому как начала вроде кота просить -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 ? Когда вообще "нормально"и правильно? ну вот этот вопрос точно надо с хорошим ветом обсуждать.здесь же мы так,любители все) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) @Staff, мы перчика примерно в таком же возрасте стерили...если не раньше...Ничего , все нормально... Тоже как начала вести себя как гулящая кошка...так мы и засуетились. Изменено 17 января, 2014 пользователем devaS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 17 января, 2014 @Staff,@devaS, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 января, 2014 Стерильность кошек влияет только на интерес к противоположному полу.А "чикать" можно с трёх месяцев(если есть вет,которому доверяете).Мои коты не менялись и не жирнеют.Хотя спят почти весь день Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 Тора,ну видимо правильный обмен вещевств у них,у моей чото не того(.у сына кот тоже не поправился.а чем кормите? ой,наши посты про стерил.надо наверное переносить в соответствующий раздел -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня мои котята открыли глазки,очень забавные комочки! 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 января, 2014 ой,наши посты про стерил.надо наверное переносить в соответствующий раздел Вот и я опасаюсь Своих кормлю сушкой.ПроПлан с индейкой(для чуйствительныхПробывала много "крутых" кормов...не подошли.Плюнула-кормлю проще-радуюсь 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 19 января, 2014 Я тоже своих животных кормлю пропланом. причем кошки и собака едят только из одной миски. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение