Канна 429 Опубликовано 18 января, 2014 @lu0303, дезертир! 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Еще предложение по наружным стенам пройтись сначала не гипсовой а цементной штукатуркой, с последующим выявлением трещин на ней. Где трещина там и продувает насквозь. расковыриваем этот кусок и снова штукатурим , повторяю цементной штукатуркой для фасадов !!! Изменено 18 января, 2014 пользователем mad-madlen 1 О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 20 января, 2014 Итак, в субботу пришел представитель застройщика. Просверлил пару отверстий в пеноблоках насквозь и капитально запенил макрофлексом который -10°. Сейчас вроде начало просыхать. Плесень пока не выводил, т.к. пока стена не просохнет - смысла нет. А далее дело техники. Единственное, чем хочу с вами поделиться, все эти средства только для выжимания из нас денег. Плесень и грибок травят белизной, говорят лучше еще ничего не придумали. Пока стена сырая любое средство малоэффективно, при просушке - любое убъёт паразита. 2 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 21 января, 2014 Вот ролик по утеплению внутренней поверхности стен в жилых помещениях. Тут и про грибок и про влагу и про тепло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 21 января, 2014 Итак, в субботу пришел представитель застройщика. Просверлил пару отверстий в пеноблоках насквозь и капитально запенил макрофлексом Аналогично и нам сделали. Посмотрим... Хотя вся эта фигня может повториться легко при отключении тепла весной. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Аналогично и нам сделали. Посмотрим... Хотя вся эта фигня может повториться легко при отключении тепла весной. повторилось уже вчера, но уже не в месте запенивания, а рядом с этим местом. Я понял в чем причина отсыревания, это малое количество мин ваты в этом углу. А влага - это конденсат. Получается, что слишком тонкий слой штукатурки получился прямо над потолком.Те, кто запенивал щель над стеной и потолком сделали правильно. А я просто задвинул имеющуюся минвату дальше и закидал штукатуркой. Пока точно не знаю, может сам запеню, а может вызову еще разок. Опыт, друзья, великая штука =) Изменено 22 января, 2014 пользователем ddtshnik 3 — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 января, 2014 Те, кто запенивал щель над стеной и потолком сделали правильно. Мы ее не только запенивали, но и забивали роквулом. Эта "черная дыра" сожрала у нас в двушке целую упаковку роквула. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 22 января, 2014 Мы ее не только запенивали, но и забивали роквулом. Эта "черная дыра" сожрала у нас в двушке целую упаковку роквула. а какой конкретно РОКВУЛ вы использовали? просто их целая куча на сайте... если я правильно поняла -наружная стена которая с окном-там сверху пеноблок стоит, ее стык с потолком забит минватой какой-то-эту минвату вытаскивать, потом забивать роквулом, потом пена? или другая технология? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 января, 2014 а какой конкретно РОКВУЛ вы использовали? Не знаю, такой большой красный пакет Нам @DreadHead отдал остатки своего, но нам не хватило, пришлось поехать и купить новую пачку. Поискала картинки в интернете. Кажется, Лайт баттс скандик. Но зуб не дам ) если я правильно поняла -наружная стена которая с окном-там сверху пеноблок стоит, ее стык с потолком забит минватой какой-то-эту минвату вытаскивать, потом забивать роквулом, потом пена? или другая технология? То, что есть проталкивали дальше, потом роквул, потом пена. Проталкивали дощечкой (муж выпилил из коробки двери от застройщика). 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо! а сколько вы на двушку израсходовали пачек роквула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 января, 2014 Спасибо! а сколько вы на двушку израсходовали пачек роквула? Примерно одну. Как уже написала, нам отдали примерно половину, но нам не хватило, купили еще одну и из нее потратили еще примерно половину. Кстати, вторую половину могу отдать. Например, за 4 круассана из нашей булочной ) Только без флуда по этому поводу, пишите в личку Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 22 января, 2014 У нас не дом,а конструктор лего. Погромче чихнуть и стены упадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 22 января, 2014 @BooMkin, главное на улице не чихать - страна рассыпется к лешему. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 22 января, 2014 @BooMkin, главное на улице не чихать - страна рассыпется к лешему.Да уже видимо,причем давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddtshnik 607 Опубликовано 23 января, 2014 Да уже видимо,причем давненько запеним и все в поряде! — Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность. — Вы полагаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение