gimini 19 652 Опубликовано 7 января, 2015 @фрухарберт, Вот когда ты теперь еще Райкина встретишь, неизвестно..., а могла бы порадовать нас фотосессией. Подготовься заранее! ну не знаю... мне так Фру интересней увидеть, чем Райкина. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 января, 2015 ну не знаю... мне так Фру интересней увидеть, чем Райкина. +100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 А не хотите устроить флешмоб пушорга по катанию на ледянках с берегов Серебрянки? Раз на каток вас не вытащишь, так пойдемте хоть с горки покатаемся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 А кто-нить знает, про каток у стадиона - там раздевалки есть и почем покататься там? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2015 А кто-нить знает, про каток у стадиона - там раздевалки есть и почем покататься там?есть раздевалки, прокат и заточка. Покататься стоит 70 рэ с носа независимо от возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) есть раздевалки, прокат и заточка. Покататься стоит 70 рэ с носа независимо от возраста. спасибо большое. 70 рэ по времени или катайся пока коньки не отбросишь? Или они до последнего клиента работают? ))) Изменено 7 января, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2015 спасибо большое. 70 рэ по времени или катайся пока коньки не отбросишь? Или они до последнего клиента работают? ))) по катанию время не ограниченное. Закрывается каток после 21.00 по моему и открывается не раньше 12.00 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 по катанию время не ограниченное. Закрывается каток после 21.00 по моему и открывается не раньше 12.00 точно. спасибо большое. Надо туда приехать будет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2015 спасибо большое. Надо туда приехать будет Есть одно маленькое НО, пытались кататься на 50-лет ВЛКСМ, когда начинается масс-игра в салочки на льду, дитё лучше убирать сразу, ибо снесут... Я то ладно, почти центнер, а малых и покалечить могут. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 Есть одно маленькое НО, пытались кататься на 50-лет ВЛКСМ, когда начинается масс-игра в салочки на льду, дитё лучше убирать сразу, ибо снесут... Я то ладно, почти центнер, а малых и покалечить могут. Это плохо, да...я с тобой согласна. А где в Пушкино еще катки есть? Я вообще подумываю съездить на каток в Щелково за рынком. Туда кто-нить ездил? И еще, может кто-то знает, на ВДНХ можно на катке просто так поездить, без коньков? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2015 @mashaag, тьфу жеж, ёшкин-матрешкин... Грят тебе, езжай в Звягино! У мну каток вообще в шаге от дома, однакаж не лень поехать туда где хорошо! 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 @mashaag, тьфу жеж, ёшкин-матрешкин... Грят тебе, езжай в Звягино! У мну каток вообще в шаге от дома, однакаж не лень поехать туда где хорошо! Мне до Звягино своим ходом лень Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Мне до Звягино своим ходом лень Эээ, да ты хошь как Леня ДеКаприо? И рыбку съесть и на пароходе покатаццо? В хорошие места проспектов не прокладывають, туды тропочками ходють! Лентяйка... Изменено 7 января, 2015 пользователем Ded Mazai 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 января, 2015 Эээ, да хошь как Леня ДеКарио? И рыбку съесть и на пароходе покатаццо? В хорошие места проспектов не прокладывають, туды тропочками ходють! Лентяйка... не...ну ты прикинь, я туда поеду, покатаюсь, какое напряжение будет в икроножных мышцах , так мне еще и назад ведь доехать как-то надо. Тем более не одной, а с ребенком. Поэтому я и рассматриваю варианты поближе. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 января, 2015 А в городском парке есть каток? А на ивантеевке есть где-нибудь каток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение