Серёжка 2 082 Опубликовано 11 января, 2014 Вот был опыт два года назад, собрались с пушоргом (ну кто смог) и поехали на Искру кататься... Может повторим сие действо, тем более морозы обещают на ближайший месяц? Например в субботу (в какую нибудь) встретились на машинках и погнали всем коллективом!!! Как вам такое предложение??? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 11 января, 2014 По погоде,Сереж...А то вместо катка нам скоро на байдарках придется.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 января, 2014 @Серёжка, А далеко ехать то? Где это? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 13 января, 2014 А чаво в Звягино не катается? Мы вот с Нюшей откатали там 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 января, 2014 А чаво в Звягино не катается? Мы вот с Нюшей откатали там Каток работает. Сосед вчера ездил с детворой катался, вход биплатный, есть прокат коньков. На выходных думаю сгонять. Желающие прыгнуть на хвост, велкам! 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 января, 2014 а нет ли у нас в городе прокат лыж? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 января, 2014 Каток работает. Сосед вчера ездил с детворой катался, вход биплатный, есть прокат коньков. На выходных думаю сгонять. Желающие прыгнуть на хвост, велкам! ну ты ж знаешь, что я ток за когда вы мне мои коньки отдадите можно еще че нить на душу горяченького принят 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 января, 2014 дааа... хорошо тогда съездилм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 января, 2014 ябповторил Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 14 января, 2014 ябповторил неее. повторил - скушно.. айда вот так 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) неее. повторил - скушно.. айда вот так Боюсь подумать? @тётя Глаша, ты там ужо постановку ледового шоу затеяла? В Звягино одна знаменитость покататься мож сподобится в субботу, приезжай познакомлю... Изменено 14 января, 2014 пользователем Ded Mazai 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 января, 2014 @Ded Mazai, а где в Звягино каток? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) айда вот так Изменено 14 января, 2014 пользователем М@няш@ 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) @Ded Mazai, а где в Звягино каток? Немного про каток здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/82174-katok/?p=3379612, а находится он здесь http://maps.yandex.ru/-/CVfQn-8V Изменено 15 января, 2014 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 января, 2014 А если не оч холодно я бы тоже сьездила бы на каток с ребёнком и с глинтвейном,но в выхи 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение