Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 http://www.booking.com/hotel/gr/brati-arcoudi.ru.html Мы сюда собрались в конце июня. На троих взрослых 103 тыс (включая обязательную страховку 20 евро с человека) с одним завтраком, 10 ночей. Это без виз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @Demid, с перелётом. Это тур, с трансфером, как положено. Изменено 19 января, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) с перелётом. Это тур, с трансфером, как положено. что-то совсем дешево.... а кухня там есть? для самостоятельного приготовления? там питание дорогое в кафешках.. Изменено 19 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 января, 2017 @Demid, отель маленький, там есть один аппарт-номер, но он двухкомнатный, семейный - минимум на 4 человека. Дороже получается тыщ на 50. Нам такой не надо. Мы хотели тоже аппартаменты (на всякий случай), но в этом районе за такую цену, и чтоб с бассейном, ничего больше нет. А нам надо именно туда (по некотрым причинам). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) http://www.booking.com/hotel/gr/brati-arcoudi.ru.html Мы сюда собрались в конце июня. На троих взрослых 103 тыс (включая обязательную страховку 20 евро с человека) с одним завтраком, 10 ночей. Это без виз. А это разве 1 линия?Я смотрю отели у моря. Если точнее, то меня интересует даже не отель, а регион(остров) и район.. Изменено 19 января, 2017 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 А это разве 1 линия? Я смотрю отели у моря. Если точнее, то меня интересует даже не отель, а регион(остров) и район.. 300м до моря, да, не первая. В этом местечке есть отличный песчаный пляж с международным знаком качества. Но это я так, просто делюсь информацией)) В Греции много прекрасных мест, просто пляжи не везде подходящие для детей, галька от мелкой до мельчайшей, ежи морские.. Хотя мы на Родосе с приятелями были, детям по 8 лет тогда было - их мелкая галька вообще не расстроила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) . Хотя мы на Родосе с приятелями были, детям по 8 лет тогда было - их мелкая галька вообще не расстроила. если говорить о Родосе, то в местечке Фалираки, пляж Цамбика , Прассониси - это даже не песок, это бархат какой-то... Если говорить об отелях рядом...то мой совет - Фалираки...это поселок, не далеко от аэропорта (ну на Родосе все недалеко от аэропорта) правда поселок не тихий, но отелей много разных категорий, кафешек куча, макдак присутствует... лунапарк...так погулять вечером...ну и самое главное суперпесчанный пляж... Изменено 20 января, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 @Demid, на Цамбику ездили - туда только в качестве экскурсии.. не понравилось то, что там всё коммерциализировали - эти платные лежаки и тп.. Мы сами ездили на машине, и останавливались на офигенных диких пляжах - на Эгейской стороне.. Хоть там и не такой восхитительный песок, но естественность и нетронутость компенсировали с лихвой - совершенно другие ощущения. А фотки прямо как с Мальдив. Прассониси - тоже экскурсионо, ясен пень. Но там офигенско!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 20 января, 2017 @Demid, на Цамбику ездили - туда только в качестве экскурсии.. не понравилось то, что там всё коммерциализировали - эти платные лежаки и тп.. А что там ещё за деньги кроме зонтиков и лежаков? Стоянка бесплатная была, море тоже... зонт мы всегда на время отпуска покупаем и он в машине лежит, подстилки тоже свои. Я не в первый раз сталкиваюсь с мнеием соотечественников, что на пляже всё должно быть бесплатно . С хрена ли? Причём люди готовы отказаться от поездки, с мотивировкой "там платные лежаки" "АбсЮрд" (С) Мы сами ездили на машине, и останавливались на офигенных диких пляжах - на Эгейской стороне.. Хоть там и не такой восхитительный песок, но естественность и нетронутость компенсировали с лихвой - совершенно другие ощущения. На средиземноморском берегу тоже есть места - бухты Лодико, Энтони Куинн, ну и залив святого Павла возле Линдоса. Эгейская сторона очень кравивая, за Монолитосом можно ехать по дороге несколько десятков минут и никого не встретить...слышно только цикад и звон колокольчиков коз "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 20 января, 2017 Кто может и хочет посоветовать отель в Греции с дитём 3-х лет на конец августа-сентябрь? Не самое удачное время ИМХО, народу будет ацкий адъ. Почитай вот эту тему- Все о Бали (Крит) 2015-2016 мож поможет чем-то. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 эти платные лежаки так в Греции все пляжи муниципальные и лежаки соответственно платные...все зависит от отеля...мы были в Митсис Фалираки - там платные лежаки на пляже, но бесплатные на газоне (кстати с детьми очень советую этот отель) он меленький, но даж горки есть и нет никаких дорог между отелем и пляжем...ну и сам пляж идеальный песок, а вода прозрачная и там всегда штиль... Были еще в Порто Анжели близ Архангелоса, там вот камерно, но туда по серпантинчику ехать надо..да и погулять негде...там вроде на самом пляже песок, а заходить камни...но тож водичка как слеза...вообще мутной воды я в Греции не видела...лежаки на пляже бесплатные, но я так понимаю,что их отель сам просто оплачивает и между пляжем и отелем махонькая дорожка... Были мы и на Эгейском побережье...я там только каменистые пляжи дикие видела...а где там песочные-то? ближе к столице что-ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) ну и залив святого Павла возле Линдоса. у Линдоса тож сам пляж песок, а в воду валуны попадаются...приглядитесь, из видно на фото Изменено 20 января, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2017 На Косе песок, а ещё трёхлетке можно павлинов показать и место, где теплая вода с холодной встречается. На Санторини галька (в отельной зоне), я бы не советовала. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) А что там ещё за деньги кроме зонтиков и лежаков? Стоянка бесплатная была, море тоже... зонт мы всегда на время отпуска покупаем и он в машине лежит, подстилки тоже свои. Я не в первый раз сталкиваюсь с мнеием соотечественников, что на пляже всё должно быть бесплатно И где же я возмущалась, что всё должно быть бесплатно? Вопрос не в деньгах, а в наличии этих лежаков. Их и в отеле хватает.. мы если едем на экскурсию, то стараемся отрываться от цивилизации. Собственно, надолго не задержались там - пофоткались да уехали. Были мы и на Эгейском побережье...я там только каменистые пляжи дикие видела...а где там песочные-то? ближе к столице что-ль? Я имела ввиду, не такой песок - в смысле, вообще другой пляж)) Изменено 20 января, 2017 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение