Demid 4 952 Опубликовано 6 мая, 2014 Точнее выбирать отели в несильно заселенном месте - отельных пляжей в Греции практически нет, все муниципальные. это не только в Греции, пляжи муниципальные во всей Европе. Мы были в 12 году в Фалираки, там лежаки платные были - лежаков пустых было куча, сейчас летим, наш отель в бухте Стегна - там лежаки бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 мая, 2014 @dInAR@, Все еще зависит от того, сколько денег вы готовы потратить на путевки, если 200-250 тыс на троих на 14 дней, то советую Линдос Принцесс, плохих отзывов об этом отели не слышала, сама в нем не была, для меня дорого. Один минус у этого отеля - далеко от цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 мая, 2014 А на Пелопонессе никто не был? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 мая, 2014 Сегодня замечательная погода, жара , на солнце градусов 30.Все утро на пляже, в море купающихся много.нам в этом году просто повезло с погодой.первые 4 дня жары особой не было, мы целыми днями колесили по острову.Скоро домой, греемся перед возвращением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 мая, 2014 @Elenka2, а температура воды какая? вечером как одеваетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 мая, 2014 @Demid,море 19 градусов, очень бодрящее, к слову в прошлом году в это время вода была теплее.вечером что-то с длинным рукавом накидываю и себе и детям, прохладно.Муж ходит в джинсах и легкой рубашке, говорит что ему так самое оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 мая, 2014 @Elenka2, спасибо вам большое, я все про июнь думаю, переживаю, что холодно будет, но судя по тому, что впереди еще больше месяца, вода должна потеплеть градуса на 3 как минимум, да и вечера тоже должны быть значительно теплее, можт и без кофт совсем обойдемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 мая, 2014 @Demid,не будет холодно, не переживайте.в июне будет еще комфортная жара.в этом году нестандартный май.местные говорят, что ожидают очень жаркое лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 6 мая, 2014 @Demid,А вы одежды теплой побольше возьмите, тогда точно тепло будет и она не пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 6 мая, 2014 @Ирина*,совет-то хороший)) только мне всегда жалкл место в чемодане, я всегда столько всего с Греции везу, что каждая лишняя кофточка совсем ни к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 мая, 2014 @Ирина*, вот как раз тащить ее и неохота и так 2 больших чемодана, там еще накупим чего-нить, а за перегруз платить я не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 7 мая, 2014 @Elenka2,@Demid, Ну, вы ж поняли, что пошутила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 мая, 2014 Читаю темку, смотрю так хорошо стоит отдохнуть в Греции. А вот на счет недорого кто может подсказать? Помнится Дим-димыч хотел в 70 уложиться 2 взр и+1 реб. - реально ли? Я тоже так хочу уложиться. В Пушкино у нас к кому лучше за путевкой идти? В Туи на сайте смотрела - мало за 70 т.р., на слетаем ру вроде есть, но что-то как-то подозрительно дешево. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @Hrux, если про экономичный отдых, то вы здорово опоздали, надо было в январе покупать путевки. А сейчас за 70 000, ну это 2-ка или на крайняк 3-ка с завтраками на неделю. Я уже писала, что покупала путевки кажется в феврале или в марте (2взр+1 реб на 14 дней) на июнь в 4-ку за 115000 (с визами) - кстати в январе могла тоже самое взять за 100000, а сейчас смотрю на Лабиринте они стоят 168000 и билеты только оттуда. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 мая, 2014 вот кстати наш отель http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=204852 это я к тому, что ничего выдающегося в нем нет, разве что анимацию обещают суперскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение