Vangelissa 26 Опубликовано 16 января, 2015 Информация для родителей первоклассников 2015г. СПАСИБО вам огромное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) СПАСИБО вам огромное! Да не за что Вот только не поняла на счет мед карты.. не надо ее что ли.. в перечне необходимых документов ее нет Изменено 16 января, 2015 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 16 января, 2015 Да не за что Вот только не поняла на счет мед карты.. не надо ее что ли.. в перечне необходимых документов ее нет Думаю пока ее не надо. При зачислении ближе к сентябрю, думаю, понадобится. Мне вообще говорили, что мед карта из детского сада тоже в школу перейдет. А вы про учителей, которые набирать будут первые классы не подскажете? Я совсем ничего в школе этой не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 16 января, 2015 А вы про учителей, которые набирать будут первые классы не подскажете? Я совсем ничего в школе этой не знаю Будут набирать в этом году Ольга Ивановна (общеобразовательный), Надежда Викторовна(гимназический) и Ольга а отчество я забыла))(общеобразовательный). Мы сейчас на дошколку к Ольге Ивановне ходим, очень хотелось бы к ней и попасть, ребенку очень она нравится) и говорят хороший педагог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Всем привет!Расскажите как вам школа?Плюсы и минусы)А то скоро переезжать,а моему 6 лет,вот думаю в какую школу отдавать чадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 19 февраля, 2015 26.02.15 в 16.30 состоится собрание для родителей будущих первоклассников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesik 104 Опубликовано 30 апреля, 2015 Уважаемые родители будующих первоклашек, посоветуйте какому учителю отдать ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 июля, 2015 Подскажите, сколько дней в неделю и по времени идут подготовительные занятия? Какова стоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 20 июля, 2015 Подскажите, сколько дней в неделю и по времени идут подготовительные занятия? Какова стоимость? 2 раза в неделю, занятия начинались в 16.30 и заканчивались в 19.30-19.40. Стоимость 1650 руб в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 20 июля, 2015 Кто-нибудь собирается в этом году в дошколку в 6-ю школу, есть какая-нибудь инфа? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 6 августа, 2015 Кто-нибудь собирается в этом году в дошколку в 6-ю школу, есть какая-нибудь инфа? мы идем, но пока никакой инфы нету, старший пойдет 1 сентября и тогда всё узнаю... Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 6 августа, 2015 @babochka, Ginn Вы позвоните в школу вам все расскажут, надо будет сходить в школу написать заявление. Я в августе прошлого года ходила. Занятия с сентября начались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 6 августа, 2015 @babochka, Ginn Вы позвоните в школу вам все расскажут, надо будет сходить в школу написать заявление. Я в августе прошлого года ходила. Занятия с сентября начались. я заявление ещё в марте написала ) Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 6 августа, 2015 я заявление ещё в марте написала ) а. понятно) позаботились заранее значит) эт хорошо), а то я в прошлом году до августа дотянула) думала уж не возьмут нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 21 августа, 2015 СБОРЫ ОБУЧАЮЩИХСЯ 28 августа (пятница) 1, 2 классы – в 12.00 (у школы) 3,4 классы – в 12.30 (спортивная площадка) 5-9 классы – в 13.00 (спортивная площадка) 10-11 классы – в 13.00 (у школы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение