rosanova 1 Опубликовано 9 января, 2014 Всем, доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об атмосфере в самой школе и, конкретно, об учителях начальной школы. Особенно интересуют учителя, которые будут набирать 1 классы на сентябрь 2014 г. Может кто-то ходит туда на подготовку и общается с родителями и учителями, или знакомые есть кто что-то рассказывал???Летом переезжаем в Пушкино, сын пойдет в 1 класс. Хотели в 8 школу, но там сказали что нереально попасть без подготовишки и без прикрепления адреса к школе, а наш адрес прикреплен к 6 школе. С нетерпением жду хоть какой-то информации об учителях (к кому записывать ребенка????????) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rosanova 1 Опубликовано 12 января, 2014 Странно - 94 просмотра и ни одного ответа(((( Неужели ни кто ничего не знает про эту школу или это такая секретная информация?????? Очень жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 января, 2014 На форуме есть поиск... Вот, например, тема http://forum.pushkino.org/index.php/topic/46731-6-shkola-ili-9-shkola/ А 94 просмотра и ни одного ответа - это нормально... Просто из одного названия темы непонятно ее содержание, вот все и смотрят Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скромняга 59 Опубликовано 14 января, 2014 Мы ходим в первый класс этой школы. Я в свое время эту школа закончила. В подготовку ходили к Надежде Викторовне (она раньше по-моему в Радуге работала). Очень мне понравилась. Но она строгая. К сожалению, в 2013 году она класс не набирала, поэтому пошли к Ларисе Николаевне. Может в 2014 году будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 10 февраля, 2014 А кто-нибудь ходит в эту школу в 3-й класс? Расскажите, пожалуйста, про учителей! Еще интересно, как в школе с иностранными языками и с преподавателями этих самых языков. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста,может кто знает Серебрянка 48/2 к школе №6 относится или к №9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 февраля, 2014 @К@тЁна*, на сайте 9 школы можно скачать Приказ "О закреплении микрорайонов Пушкинского муниципального района за общеобразовательными учреждениями", в нем, вероятно, есть ответ на Ваш вопрос (я бы сама проверила, но по техническим причинам не открывается файл). Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Tigrasha, спасибо большое за ответ). Я читала этот приказ, но мы только переезжаем в Пушкино и я еще плохо ориентируюсь в микрорайонах). В приказе написано что к школе №6 относится м-н серебрянка, а к школе №9 м-н дзержинец. Осталось понять Серебрянка 48/2 к какому району относится.. наверно к м-ну серебрянка?.. А так вообще от дома и №6 и №9 совсем недалеко .. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 19 февраля, 2014 @К@тЁна*, мы с вами соседи ) Наш дом относится к 6 школе. В какой класс вы собираетесь? Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Ежик, очень здорово)), у нас еще решается вопрос с покупкой, надеюсь все будет ок)) Мы собираемся в 1 класс, но на 2015/2016 уч год. С осени хочу на подготовительные занятия водить, вот выясняю куда)) А вы в каком классе или еще собираетесь только? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 февраля, 2014 к школе №6 относится м-н серебрянка Серебрянка 48/2 Все вроде понятно Судя по сообщениям на форуме, со школами сейчас тоже очень плохо, потому лучше идти в ту, к которой адрес относится, чтоб лишних проблем избежать... Мы собираемся в 1 класс, но на 2015/2016 уч год. И мы Но мы в 9-ю... уж на подготовительные точно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 20 февраля, 2014 Все вроде понятно Ну да логично А может кто еще поделится отзывами о школе, учителях?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 февраля, 2014 А вы в каком классе или еще собираетесь только? Дочка сейчас в 3 классе, но она учится пока в своей старой школе. Вот раздумываем, куда и когда переводиться в Пушкино. Судя по сообщениям на форуме, со школами сейчас тоже очень плохо, потому лучше идти в ту, к которой адрес относится, чтоб лишних проблем избежать.. Вот я тоже склоняюсь к этой мысли. А может кто еще поделится отзывами о школе, учителях?.. Да, да! Присоединяюсь к вопросу Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 марта, 2014 Мы ходим в первый класс этой школы. Я в свое время эту школа закончила. В подготовку ходили к Надежде Викторовне (она раньше по-моему в Радуге работала). Очень мне понравилась. Но она строгая. К сожалению, в 2013 году она класс не набирала, поэтому пошли к Ларисе Николаевне. Может в 2014 году будет. Надежда Викторовна сейчас ведет 3 класс, мои близкие знакомые ждут не дождуться окончания учебы в ее классе, всей семьей невроз заработали, только если ребенок-робот, то да -это идеальный вариант, совсем не умеет или не хочет искать подход к детям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 11 марта, 2014 У меня старший сын учится в 6 школе в 9 классе, а младший в этой же школе в 1 классе. Учатся( и старший, и младший) в общеобразовательных классах. Я если честно просто не вижу смысла платить за гимназию. С 5 - 11 класс в этой школе только первая смена. Вторая смена распространяется только на начальную школу. Школа хорошая, маленькая. Я имею в виду относительно 9 школы, 8 школы и 1 школы. Это просто дурдома. В нашей школе около 800 человек. Это в сравнении с 8 или 9 школой, где детей почти в 2 раза больше. Очень хороший педагогический состав( как и в младшем, так и в старшем звене). По 3 класса( 1" А"-гимназия, а 1"Б" и 1"В" общеобразовательные классы). В первом классе у нас 29 человек, а у старшего в классе 27 человек. Я школой довольна. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение