13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 Доброе утро! Кто, что делал в туалете? Думаю, либо биде поставить рядом с унитазом, либо раковину маленькую около входа, либо не мудрить, и вообще, ни чего не делать ставил и раковину небольшую у входа и гигиенический душ около унитаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey86 10 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Подскажите, чтобы выровнять стены, прошпаклевать, отштукатурить сняли батареи во всех комнатах, сейчас хотелось бы их поставить обратно, а расстояние до стены соответственно изменилось, как вы решали такую проблему?Позвонил в РСУ-7, сообщили что таким заниматься не будут. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Andrey86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 августа, 2015 Доброе утро! Кто, что делал в туалете? Думаю, либо биде поставить рядом с унитазом, либо раковину маленькую около входа, либо не мудрить, и вообще, ни чего не делать Объединили санузел и заложили дверь со стороны ванной. Трубы зашили в короб и возвели подставку под раковину-чашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 Удобно использовать такой душ? про ершик забыли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 7 августа, 2015 я серьезно спросил . удобно ли настраивать и использовать перед примением и далее? а ершик вместо бумаги использовать предлагаете? не, тут я по старинке пользуюсь бумажка рулит. Но жена довольна, самим процессом настройки, регулировки и т.п. ей не помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 7 августа, 2015 Доброе утро! Кто, что делал в туалете? Думаю, либо биде поставить рядом с унитазом, либо раковину маленькую около входа, либо не мудрить, и вообще, ни чего не делать Мы тоже раковину у входа поставили и гигиенический душ) Куда там может поместиться биде??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 8 августа, 2015 Мы тоже раковину у входа поставили и гигиенический душ) Куда там может поместиться биде??) По размерам биде влезает, но тесновато будет Где то читал раньше, что кто то ставил, но сейчас найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 8 августа, 2015 Первый раз услышал про гигиенический душ А он на горячую и холодную трубы ставится?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 8 августа, 2015 Первый раз услышал про гигиенический душ А он на горячую и холодную трубы ставится?) Ну даете! очень удобная вещь. Регулировка воды краном (кран от раковины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeRg_190 10 Опубликовано 9 августа, 2015 Ну даете! очень удобная вещь. Регулировка воды краном (кран от раковины). То есть в туалете ставится маленькая раковина, а кран от нее идет с гигиеническим душем? Простите за мое невежество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 августа, 2015 То есть в туалете ставится маленькая раковина, а кран от нее идет с гигиеническим душем? Простите за мое невежество Да. Можно и без раковины - гигиенический душ уже со смесителем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 10 августа, 2015 То есть в туалете ставится маленькая раковина, а кран от нее идет с гигиеническим душем? Простите за мое невежество У нас стоит отдельно раковина со своим смесителем, и отдельно душ со своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 10 августа, 2015 У нас в одном туалете гиг душ отдельный. А в другом от смесителя раковины. Вот по опыту отдельный смеситель- гиг душ намного удобнее чем с раковиной .по крайней мере мне и моим домочадцам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 10 августа, 2015 Доообрый вечер, дорогие инженеры! (с) Е. Зеленов =) После штукатурки стен, повесил на место радиаторы отопления. Хочу проверить на предмет протечки, мои действия? В тепловом узле открыть вентили на свою квартиру? Или звонить куда ? корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделитесь контактом сантехника? Я доставал у своих ребят на объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение