Перейти к содержанию
Авторизация  
Эклер

Сантехника: унитазы, ванны, смесители..

Рекомендуемые сообщения

Я не думаю, я знаю, что Вальтек - это совместное с Италией производство и это очень неплохая фирма. Не раз сталкивался с положительными отзывами о ней. 

Вальтек - абсолютно российская компания. Италия - это для отвода глаз. Так же как такие бренды как Finn flare в одежде, например. С таким же успехом я завтра зарегистрирую эстонскую OU и буду продавать вам какую-нибудь полезную вещь "европейского качества" :) Правда качество у них действительно приличное, сам пользуюсь их продукцией.

П.с. это я все к чему - пора уже прекращать вестись на "фантики" и ""блестяшки" в виде иностранных названий:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я не думаю, я знаю, что Вальтек - это совместное с Италией производство и это очень неплохая фирма.

Валтек г…… полное, он уже не тот он в Китае практически весь лепится не верти отзывам. Я вам пытаюсь объяснить, что счетчик от Валтека не чем лучше не будет. Счетчиков много, но они у нас обычно одного качества и разницы в них нет. А сантехнику лучше брать Германия или Италия там есть дорогие бренды и есть не очень например тот же Itap он не намного дороже Валтека но это чистая Италия. Трубы PP я бы предпочел Чешские FV plast они дешевле чем германия. Это просто, что бы люди не смотрели в сторону Валтека это полное г……..

Поделиться сообщением

Вальтек - абсолютно российская компания. Италия - это для отвода глаз. Так же как такие бренды как Finn flare в одежде, например. С таким же успехом я завтра зарегистрирую эстонскую OU и буду продавать вам какую-нибудь полезную вещь "европейского качества" :) Правда качество у них действительно приличное, сам пользуюсь их продукцией. П.с. это я все к чему - пора уже прекращать вестись на "фантики" и ""блестяшки" в виде иностранных названий :)

Валтек раньше производился в Италии на тех же заводах что и Itap, и т.п., а сейчас в Китае, вот и все разница. А вестись не вестись это дело каждого, если выбирать между Валтекам и Itap то я предпочту Itap так как потом пару миллионов платить не очень хочется. У вас машина наверно не Lada?

Поделиться сообщением

Валтек раньше производился в Италии на тех же заводах что и Itap, и т.п., а сейчас в Китае, вот и все разница. А вестись не вестись это дело каждого, если выбирать между Валтекам и Itap то я предпочту Itap так как потом пару миллионов платить не очень хочется. У вас машина наверно не Lada?

Если хотите пооффтопить - то у меня была Лада калина и я до сих пор считаю, что была отличная машина за свои деньги. По делу - там от Италии только подставная фирма в Италии и больше никакой связи.

Поделиться сообщением

Почему- то стало свистеть в стояке что- то при включении горячей воды. Причем свистит не только у нас, но и у соседей сверху или снизу. Можно это исправить ?

Поделиться сообщением

Почему- то стало свистеть в стояке что- то при включении горячей воды. Причем свистит не только у нас, но и у соседей сверху или снизу. Можно это исправить ?

Возможно у Вас и у соседей свистит вот это чудо) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97163-santekhnika-unitazy-vanny-smesiteli/?p=4075567

Изменено пользователем Kotovskiy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Такая же фигня - свистит и все тут.. Страшно напрягает, но пока не разбирались в чем дело.. КФРД не меняли, наверное придется, если из-за них(

Изменено пользователем Ludmila85

Поделиться сообщением

Возможно у Вас и у соседей свистит вот это чудо) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97163-santekhnika-unitazy-vanny-smesiteli/?p=4075567

Мда уж!! Я не знаю как сильно свист от моего крана слышно соседям, но мне свист от соседей аж по ушам режет

Поделиться сообщением

Мда уж!! Я не знаю как сильно свист от моего крана слышно соседям, но мне свист от соседей аж по ушам режет

Свести но у меня смеситель китайский (временный) это точно. А так вроде не замечал.

Поделиться сообщением

Свести но у меня смеситель китайский (временный) это точно. А так вроде не замечал.

Смеситель у нас вроде хороший. Но свистит именно в стояке туалетно/ ванном

Поделиться сообщением

Надо смотреть, вода у нас честно скажу не айс (ржавая аж когда фильтры откручиваешь там ржавчины аж на хлеб намазывай), уже думаю фильтра поменять надо. В субботу фото выложу. Вы к стати с полотенчиком разобрались.

Поделиться сообщением

А как с запахом воды? У нас специфический запах у воды, но мы еще фильтры не ставили. Что-то можете посоветовать на своем опыте?

Запах только от горячий думаю связано с котельной, пока не промоется не перестанет. Фильтры поставил обычные магистральные, со сменными картриджами Аквафор, они только от ржавчины защищают. Естественно на питьевую воду буду ставить отдельный фильтр, пока не решил какой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Запах только от горячий думаю связано с котельной, пока не промоется не перестанет. Фильтры поставил обычные магистральные, со сменными картриджами Аквафор, они только от ржавчины защищают. Естественно на питьевую воду буду ставить отдельный фильтр, пока не решил какой.

Мы на питьевую поставили тоже аквафор. Вода вкусная и без запаха.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А как с запахом воды?

У нас специфический запах у воды, но мы еще фильтры не ставили.

Что-то можете посоветовать на своем опыте?

Мы поставили угольные фильтры и на хол и на гор воду, но все равно, кажется легкий запах похожий на железо в ванной-туалете.. Но вода чистая, с еле заметным голубым оттенком) На питьевую отдельно будем ставить фильтр..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может кому пригодится, для владельцев угловых квартир.

Случайно в инете наткнулся.

post-50920-0-10960900-1442924977_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу